緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
〝淇ma。〞
〝小。奈〞 2012-07-10 10:17:28 版主 1179

產後很多年了,一直被很嚴重的妊娠紋困擾著

衣服只能穿長一點的,怕肚子會露出來,夏天也不敢去玩水,

很嚴重的妊娠紋,這麼多年一直很困擾

聽說二代飛梭對於治療妊娠紋效果很好

有媽咪有去雷射治療過嗎?

效果如果?價錢?

我住北部,有推薦北部哪家嗎?

版媽你好,你已經確定要做雷射了嗎?最近很夯的bodyspa可以明顯淡化妊娠紋,你如果想體驗的話,我再告訴你服務員的聯絡方式。
fgjoewfr
fgjoewfr 2012-07-18 18:09:51 #2F

你可以去悠美診所問問呢~在市政府一號出口那裡 我那時候也是有妊娠紋的問題,在肚子這裡 醫師就有建議我做CO2分段雷射 後來我是做6次還7次~肚子的妊娠紋就淡化很多了.. 效果我覺得還不錯!!價格我就有點忘記了XD
sky1221
sky1221 2012-07-19 00:52:59 #3F

版媽~我可以用bodyspa 幫你推就開了 不會鬆弛 我有到府服務 我有照片在網站~你可參考看看!!
草莓喬兒
草莓喬兒 2012-07-23 13:38:28 #4F

沒記錯的話電波拉皮+飛梭效果好像滿不錯哦 我一些媽咪朋友推薦的 也在考慮中...
*希薇亞媽咪*
*希薇亞媽咪* 2012-07-24 15:52:50 #5F

請問樓上媽咪效果真的不錯嗎 是哪一間診所?還有費用?
草莓喬兒
草莓喬兒 2012-07-25 13:03:20 #6F

是在中和水之方診所 我看她真的妊娠紋真的變好很多 所以我才會也很心動 價格沒記很清楚耶我再問問哦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招