緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

期待媽媽分享"TS6緊緻豐盈水嫩凝膠"使用心得~謝謝

小葉
小葉 2012-07-08 12:07:05 版主 1410

媽媽~

我對TS6緊緻豐盈水嫩凝膠有興趣~

媽媽有使用過嗎?

效果如何ㄋ?

謝謝分享

小乖2011
小乖2011 2012-07-19 19:32:32 #1F

透明的水凝膠質地不像一般凝膠這麼黏膩,反而是較有水潤感,所以舒服且很好推勻,推開時會有點涼涼的,但那種冰涼又不會到讓人很難受的程度,反而像是敷了保溼面膜般,水嫩又有光澤,而且會讓肌膚感覺細嫩又緊緻,這商品就像私密處的精華液一樣,使用這瓶緊緻豐盈水嫩凝膠後,那些惱人又難以啟齒的狀況就會得到舒緩且能維持肌膚彈性.
想要減肥~~
想要減肥~~ 2012-07-19 22:04:40 #2F

小葉媽咪~~ 母親節活動時,買一送一,我買了三組,若有興趣可以share
小葉
小葉 2012-07-20 13:52:18 #3F

TO~小乖2011 謝謝妳的分享喔~
小葉
小葉 2012-07-20 13:53:25 #4F

TO~想要減肥 謝謝妳願意割愛~ 請問含運多少錢?
想要減肥~~
想要減肥~~ 2012-07-20 21:41:53 #5F

我買一條2680,買一送一,平均一條1340,但運費要去郵局問看看。 若是便利袋是55元。
ㄇㄟ~~
ㄇㄟ~~ 2012-07-21 13:25:49 #6F

麻麻我家有緊彈水嫩凝膠~買太多了需要請來我家留言~^^40ML1條300~
林白白
林白白 2012-08-01 18:46:46 #7F

這ㄍ真ㄉ會緊緻嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走