緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天很藍
萍心靜氣 2012-07-05 12:17:25 #51F

人生的選擇不會只有一種 不要限有的選擇去框住自己 你以為只能在你男朋友跟小朋友之間做選擇嗎? 不 你可以選擇不結婚,繼續跟男朋友交往 若他不要,就放棄吧 若他真的愛妳 他會愛妳所愛的一切 若他不行 也許妳一個人會更好
東寶貝
東寶貝 2012-07-05 12:17:37 #52F

既然, 前夫遲早有一天會把女兒再帶走, 那就跟你現在的男友商量一下, 等他帶走的那一天, 你們再談婚姻這件事吧~ 因為你現在根本是處於被動的擁有你女兒罷了~ 今天如果監護權在你身上, 你比較有立場去談將來要不要把女兒帶到你下一段婚姻的這個問題
Shirley321
Shirley321 2012-07-05 12:18:47 #53F

我不是很贊成跟女兒討論 當然知道她的想法是很重要 但是把媽媽的幸福選擇權交到她手上 對她來說不是壓力很大的事嗎 如果她想跟媽媽住,媽媽就要放棄跟別的人在一起 未來她是不是覺得自己害了媽媽? 如果她說要跟爸爸住,那會不會害了自己?
69548 2012-07-05 12:23:52 #54F

這種情形結婚後也會一直有 如果男方不能體諒 結婚會很累吧
王奇寶貝
王奇寶貝 2012-07-05 12:30:05 #55F

版媽 這個男人~你還是要考慮清楚 他真的是愛妳嗎? 他愛的是真實的妳?還是他想像中的妳? 版媽無法改變的是擁有一個女兒的事實, 如果再婚的對象真的是接受妳這個人, 就不會把妳女兒的事情當成瘟疫一樣看待, 而且這世界上,不是只有那個男人 一定會有接受妳、接受妳女兒的男人 所以真的要想清楚 親子的血緣關係跟男女的情愛關係 哪個容易斷?? 愛情沒了,再找就有 親子關係~可就這麼一次!
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-07-05 12:37:23 #56F

如果是我我可能會放棄這個男的~說愛我 竟然容不下一塊~從我肚子出來的肉~那應該也不可能多愛我吧 抱歉~我表達的比較直接
larina 宇媽
larina 宇媽 2012-07-05 12:42:04 #57F

如果是我,我要小孩~ 為了成全自己,而不管小孩,那以後會活在愧疚中,對我而言小孩比我自己還要重要~
芯妮
芯妮 2012-07-05 12:42:55 #58F

沒結婚前就二難了.. 人都是這樣..以為現遇到的人一定是自己最愛的男人 最後....離婚收場~ 所以你確定這個男人同你結婚後不會因為你想見你女兒 而吵架離婚~~~ 所以不要太早認定..... 版媽要再一次幸福也要把女兒的幸福加進去..這才是幸福
單眼皮也很帥
單眼皮也很帥 2012-07-05 12:44:12 #59F

給版媽良心建議..做任何決定之前請想想孩子的想法 因為我的妹也是這樣.離了婚.認識現在的老公..當時交往時也知道有個兒子跟在我妹身邊..也對他很好.後來結婚了..也生了一個女兒..結婚快2年了..現在對我妹兒子雖然物質生活都不缺..但是對他兒子說話我只能說.可憐.冷潮熱諷.我妹也無能為力. 再婚的問題_59F_img_1..而且我還聽到他對我妹他兒子說過.你這麼胖.又愛吃所以訂下規矩8點以後不能吃東西.真的很餓就喝一杯牛奶(他才小四.正好動需要營養.當然餓的快).. 我受不了.問我妹...她卻說...她也很無奈.不知道該怎麼跟老公溝通.. 所以有時看到我妹兒子.說真的心裡很難過. 結婚前男生就跟我妹說過.對於我妹兒子.它可以照顧.但是他不會愛他.. 可我妹很愛他..所以還是結婚了 所以版媽你要想清楚...真正愛你的人.才會接受你的一切..因為他在乎妳不希望妳傷心難過... 但是..我想大部分的男人都很自私.不會去愛一個不是自己的孩子. 版媽或許現在找到真愛..但是失去親子之間的感情.我想會比較遺憾.
別擔心!
別擔心! 2012-07-05 12:47:18 #60F

把半間房子還給他. 請他包容妳的女兒吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己