緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公為了考試在外租屋我帶小孩,老公卻儲值買遊戲點數,我該怎麼做?

我是覺的板媽有點寵壞老公了 因為妳也要想一下自己帶小孩也很辛苦 老公有責任也有義務的也要分擔照顧小孩阿~~~ 不應該用決定要考高考,而搬到外面租屋 增加開銷~~ 如果是我 我會和老公明講 要考高考可以 要唸書也行 但前提是都要一起照顧小孩 而不是這麼輕鬆的光唸書 光上班 現在還花錢買遊戲點數 會不會太超過了~!!! 我會氣到爆炸的唷~
米飛媽
米飛媽 2012-07-04 23:55:11 #12F

害我以為怎麼了 壓力很大 也給他放鬆一下啦
morning 9
飛鳥與魚 2012-07-05 00:08:12 #13F

讀書是需要調劑,但應該是做運動,或眼睛遠眺的休息... 買遊戲點數是給伴讀女孩用嗎?
熊蕾蕾
熊蕾蕾 2012-07-05 00:09:33 #14F

謝謝大家的分享,有人聽我訴苦,感覺好多了! 我剛剛傳了通簡訊給他,內容:“我覺得我咬著牙苦撐,我覺得我一個人當兩個人用,可我老公卻有時間買遊戲點數!你為何不乾脆騙我好了!?” 我覺得叫他搬回來是個好主意,不過再一個多星期就要考試了(7/15)唉﹏
胖熱媽
胖熱媽 2012-07-05 00:19:05 #15F

心很亂應該收不回來了, 玩過線上遊戲的人應該知道, 這種東西可不會一天只玩過5分鐘10分鐘的, 每天沒1-2小時下不了線的。
瘦子一家
白天 2012-07-05 00:48:04 #16F

考的上...才奇怪+1
芸媽咪
芸媽咪 2012-07-05 01:00:52 #17F

如果是我,我應該不會叫他回來,等他高考放榜,如果他沒考上或沒去考試就等著瞧,罰他放假照顧孩子,自己則是溜出去玩到爽,讓他吃吃苦
*穎媽咪*
*穎媽咪* 2012-07-05 01:50:31 #18F

版媽 叫他騙妳不好.. 是我會傳.. 我覺得我咬著牙苦撐,我覺得我一個人當兩個人用,可我老公卻有時間買遊戲點數!你可以考完再玩嗎?”
★日光昱★
★日光昱★ 2012-07-05 04:27:34 #19F

可是這麼沒有決心的人 我不會把所有資源都給他了 +11 朋友為了考高考 把原本月薪4萬的工作放棄了 苦讀整整1年 這1年 我們約她她就是都不出來 說在讀書 考前3個月 連電話都關機 宅了一年 結果也是沒考上...知道她付出這麼多時間 又沒上 那種心情很難過 但你老公還有心情玩線上遊戲 說一句實話 考的上才奇怪~~
虎馬琳
椒天椒 2012-07-05 07:07:26 #20F

老公為了考試在外租屋我帶小孩,老公卻儲值買遊戲點數,我該怎麼做?_20F_img_1 狀況外~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走