緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

覺得請老公幫忙帶小孩真的各種雷

Bam_yen
Bam_yen 2022-10-25 13:35:51 版主 11K

不知道媽咪們的隊友是豬隊友還是神隊友......
每次我請老公幫忙帶小孩他都給我出一堆鬼點子
上禮拜非常難得的主動說要幫忙帶孩子
原本想說小朋友怎麼沒有吵著要找媽媽
正感到欣慰要去誇獎一下的說
不看沒事,一看了才知道竟然給我3C育兒

覺得請老公幫忙帶小孩真的各種雷_img_1
更扯的是為了方便給孩子看卡通台
他乾脆買了一台電視盒回家
裝LITV好像有什麼卡通台的樣子
哈哈哈,結果老公被我臭罵了一頓之後
他新買的DYNALINK直接被我徵收

覺得請老公幫忙帶小孩真的各種雷_img_2
現在幾乎都是我拿來追據用的XDXD
想知道媽咪們的隊友都是如何育兒呢?

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-10-25 13:56:45 #1F

wiling C
wiling C 2022-10-25 15:14:02 #2F

歪個樓 我家也是用這個電視盒耶~好用又方便
MoonLightLin
MoonLightLin 2022-10-25 23:53:53 #3F

看卡通沒關係~只要保持距離和控制時間

小孩也是需要釋放壓力的

而且也有很多教育性質的卡通

青新美
青新美 2022-10-26 00:20:39 #4F

先生是豬隊友+1,幫忙顧孩子時都會把家裡搞得更亂
媽媽看了好想哭QQ

Jocelynn
Jocelynn 2022-10-26 14:46:45 #5F

我覺得根本是你老公自己想買來看NETFLIX吧 哈哈哈,因為我老公也帶一台回來追NETFLIX
Scarlett Chiang
Scarlett Chiang 2022-10-26 16:36:22 #6F

上次看到老公跟小朋友一起玩彩色筆 真的會崩潰!!整件衣服都是彩色筆顏料((暈 給他顧小孩,我真的會瘋掉
深海的小魚
深海的小魚 2022-10-26 16:37:52 #7F

但小孩現在好像只有3C產品容易讓他們安靜很久QQ

完全進入網路3C時代了

yumllgkh
yumllgkh 2022-10-26 16:51:30 #8F

只能說現在的孩子好快就接觸到網路世界~~

小雅 2
小雅 2 2022-10-26 17:12:34 #9F

ray115
ray115 2022-10-26 17:29:56 #10F

給老公顧小孩,我真的會瘋掉XD

於2022-10-26 17:30:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招