蘋果皇后
蘋果皇后 2012-06-28 13:48:57 #11F

教育媽媽們不滿意------小孩還小,但有點擔心 社會安定媽媽們不滿意---有點 稅制媽媽們不滿意------還OK阿 學齡前教育媽媽們不滿意------還OK阿 居住媽媽們不滿意-------還OK阿 工作職業媽媽們不滿意------還OK阿 法律制度媽媽們不滿意------沒感覺 放假制度不滿意,希望有寒暑假或黃金週^^
雲淡風青
$ 爽媽$ 2012-06-28 13:51:12 #12F

台灣的小吃 跟醫療 是最讚的 台灣真的這麼爛嗎??_12F_img_1 很多回國後的人都這樣說
~Wind~
~Wind~ 2012-06-28 13:56:54 #13F

跟很多其他落後國家比起來,我是覺得台灣還可以不錯了阿,沒有一個國家是盡善盡美100分的吧! !雖然很多需要改進的地方~但是我還是覺得台灣不錯耶~方便,自由,熱鬧,好玩,好吃^^ ------------------------ +10000000000000 凡事盡量正面思考..遇事先求反省自己 常抱持..知足~感恩~謙卑~正念~滿足的心態和想法 台灣真的這麼爛嗎??_13F_img_1 不管身在何處,則處處都是人間淨土~ 安樂國 台灣真的這麼爛嗎??_13F_img_2
Ely
Ely 2012-06-28 14:06:39 #14F

是很爛啊! 不然我們總統的兩個女兒為什麼不回來台灣吃頭路呢? 看看我們的政治人物或是他們家人的行為,你還敢說台灣很好嗎 ? 贏那些落後國家有什麼好得意的? 在歐債尚未爆發之前,你會認為希臘很爛嗎?不會吧!但是現在呢?!連年輕人都要到國外找工作求口飯吃 ! 如果我們繼續醉生夢死,還在那裡自欺欺人說台灣很好,那就等著跟希臘一樣. 不過人家希臘還有祖產可以賣喔!台灣可是沒這種本錢 !
凌Lynn
哈宝 2012-06-28 14:09:44 #15F

教育媽媽們不滿意------不滿意!反正日後讓孩子念私立及出國... 社會安定媽媽們不滿意---是挺亂的 稅制媽媽們不滿意------還OK 學齡前教育媽媽們不滿意------還OK 居住媽媽們不滿意-------還OK 工作職業媽媽們不滿意------我是全職媽...無從體會 法律制度媽媽們不滿意------唉~真的很糟糕!
亭
粉粉 2 2012-06-28 14:09:53 #16F

教育媽媽們不滿意------小孩還小,但有點擔心 社會安定媽媽們不滿意---還算安定..偶爾聽到有小偷..還沒有甚麼大事件..還有社會安不安定跟教育也有很大的關係 稅制媽媽們不滿意------比起先進國家扣一半的薪水..算很好了 學齡前教育媽媽們不滿意------學齡前不是家庭教育最重要嗎??家裡附近的幼稚園我就覺得很棒了 居住媽媽們不滿意-------房價貴..但是相對抗漲 工作職業媽媽們不滿意------我有一技之長覺得沒甚麼差 法律制度媽媽們不滿意------對新聞中一些判決覺得很遺憾..但大至上沒遇到不知道問題在哪 從小住在台北市..覺得很不錯 雖然房價物價貴 但是交通很方便..無障礙設施..低底盤公車..捷運..圖書館..活動中心..運動中心..社區大學..這10年來新的規劃很多 便利商店..超市..菜市場等我都覺得很不錯 雖然其它先進國家有更好的地方..但是我覺得台灣是個輕鬆自在的國家(有時候覺得有點太自在隨便了)
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2012-06-28 14:12:16 #17F

我覺得算不錯了..比起落後國家.共產國家.常有戰爭或天災的國家,算很幸福了耶..
蘿塔與蘿拉
Kate mama 2012-06-28 14:12:57 #18F

愛之深 責之切 是希望台灣更好才會有所批評吧 我覺得台灣非常好 我個人唯一希望改進的是可以加重強暴婦女跟虐待小孩的刑罰 最好直接死刑...
*穎媽咪*
*穎媽咪* 2012-06-28 14:13:17 #19F

教育媽媽們不滿意------不滿意 社會安定媽媽們不滿意---不滿意 ----------- 台灣其實還不錯, 就這兩點不滿意, 教育我覺得還是以前的教育好, 現在教改改的好奇怪,都不曉得要怎麼教了! 社會安定 我想是法官讓我不滿意 什麼沒有反抗就不判刑,太誇張了,到底法官是怎樣當的啊?昏倒~
有自信的女人最美
豪哥的娘 2012-06-28 14:16:09 #20F

跟爛的比,會進步嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力