瘋雲再起
瘋雲再起 2012-06-28 14:18:23 #21F

沒有很爛啦 再爛也是自己的土地, 但是...可以進步的空間真的越來越大了 不要總是拿落後國家來比,是一定要最爛才清醒ㄏㄧㄡˋ
享恩如恆
享恩如恆 2012-06-28 14:22:15 #22F

我個人唯一希望改進的是可以加重強暴婦女跟虐待小孩的刑罰 最好直接死刑...+1 還有酒駕致死的... 也是唯一死刑 台灣真的這麼爛嗎??_22F_img_1
Bonjour阿木
Bonjour阿木 2012-06-28 14:23:59 #23F

說真的我只希望所有管理台灣或是有能力決定台灣一些政策的人都把全部的財產、子嗣都留在台灣並保證這輩子不會出國居住或移民... 你一輩子得住這裡,還不好好建設台灣嗎?? 一堆有錢的商人也是,錢都放國外了,台灣給它爛沒關係,反正兒女也都是送到國外深造... 有本事就在台灣土生土長,這樣你們對台灣也會多一點奉獻吧!! 說歸說,這樣的日子還是得過下去...不能一直安慰自己「比上不足、比下有餘」呀...台灣一直沒進步的確是事實...
紫色薰衣草
紫色薰衣草 2012-06-28 14:27:34 #24F

如果政府和人民 還不痛定思痛見賢思齊 還在拿落後國家來比 那我們很快就會那麼爛了 ...逆水行舟不進則退 -------------------- +1 就法律(簡直是加害者的天堂) 教育制度(貧富差距越搞越大的國教) 和一般人的公德心(溜狗隨牠大小便 路上騎車開車橫衝直撞)來看 我覺得台灣真的滿爛的 政府和人民都有問題  政府沒有提供一個維護正義與安全的環境  人民也甘於自身水準低落 兩者可說半斤八兩 如果自欺欺人把爛的事實視而不見 甚至合理化  大家習慣就是那麼爛 那真的是一件很恐怖的事
虎馬琳
椒天椒 2012-06-28 14:32:12 #25F

台灣很好~ 但太多人利用這些好 讓台灣變得很不好
姐弟拍檔
姐弟拍檔 2012-06-28 14:34:54 #26F

好笑 台灣真的這麼爛嗎??_26F_img_1 果然還蠻多媽咪跟馬一樣喜歡跟爛的國家比 台灣真的這麼爛嗎??_26F_img_2
珠珠 2
珠珠 2 2012-06-28 14:38:00 #27F

沒有什麼好不好的想法 只有... ...變則通的想法 有好東西、補助能拿....多的很感激 少的、不足的............一樣可以生活 有能力多付出的.........能者多勞 沒抱怨
桂花豬
桂花豬 2012-06-28 14:40:23 #28F

不要跟別的國家比, 努力強化自己. 我喜歡台灣, 我覺得台灣不爛.
馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2012-06-28 14:43:12 #29F

是不滿意啊! 光我們家這邊的攤販~~我光寫市長信箱5年~~ 警察的謾罵+不齒的態度+敷衍~~ 你覺得呢?? 一切都是假民主~~ 我自己是服務業~看到太多民眾的態度~~都是民主寵出來的! 不滿意就是申訴抗議! 你覺得好嗎?? 一點都不好!一申訴.主管就找底下的麻煩~~ 也不管客人的對與錯~這是一個社會底層的亂象! 很多話說不完~~只能說失望!
山宅一生
山宅一生 2012-06-28 14:45:52 #30F

只要大家都有錢,大部份問題能解決

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過