緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問露營達人,營地以衛浴乾淨度排名??

吳媽媽2008
吳媽媽2008 2013-01-21 12:54:52 #31F

這星期去宜蘭東風~ 覺得衛浴還不錯~熱水很強 有鏡子有椅子有吹風機 可以好好的洗頭~ 天很藍星星很多草地很大 這次去只有我們四帳加其他家一帳 不確定如果人多時的品質了
妖jing
妖jing 2013-01-21 14:28:55 #32F

剛從山水518回來 老闆娘每小時就來拖一次浴廁
吳媽媽2008
吳媽媽2008 2013-07-25 12:36:21 #33F

台北金山的葵扇胡~ 衛浴也很乾淨 有提供洗髮精 沐浴乳 衛生紙
葉子
葉子 2013-07-25 15:02:58 #34F

新竹谷漢非常之乾淨! 山上有水也不錯。
吳媽媽2008
吳媽媽2008 2013-07-25 15:54:33 #35F

宜蘭山上有水+1 有雨棚 有夜景 有水池 有螢火蟲 衛浴乾淨 就是不能會車的路長了點 其餘都很好
愛笑BABY
愛笑BABY 2013-07-25 22:20:29 #36F

山板僬我是住小木屋 露營區的衛浴 ㄟ 是可以 但 沒有到五星級吧

不過我不是露營達人 不能當標準就是了 當初去是順便觀察 想說以後有機會可以露營

看過後我想可以家人一半露營 一半住小木屋 這樣洗澡就可以去小木屋了

吳媽媽2008
吳媽媽2008 2013-07-28 22:34:49 #37F

尖石鄉友柏營區 除了衛浴很乾淨外 全區碎石子地面 排水很好 種了很多樹和花 還有水泥砌的小水池讓小孩安全玩水 離內灣老街很近 路途不遠 就是海拔低 夏天收帳熱暴了
Y偉爸爸
Y偉爸爸 2013-07-29 10:08:01 #38F

南投雲風箏.我覺得比皇后鎮還棒.因為使用的人少多了. 而且浴室裡面是鋪木格板.所以洗完腳下不會沾到沙..
家有雞and牛寶
家有雞and牛寶 2013-07-29 17:54:30 #39F

請問達人,以上覺得不錯的營,那些是有遮雨棚的嗎? 鑽石林和友柏有嗎? 本來想去勝櫻,可有人說衛浴是地雷,又有點退縮了 不知可否介紹苗栗以北的營區,衛浴不錯又有遮雨棚的營區呢? 有人去過南庄的桂花園嗎? 謝謝各位了
吳媽媽2008
吳媽媽2008 2013-07-30 12:50:06 #40F

南投雲風箏 會不會太夢幻了點 請問Y偉爸爸 我看網路說有段產業道路 不知道路況怎樣 可以會車嗎 其實如果天氣不錯~~ 不一定要雨棚 大雨棚有時會還滿互相干擾的 剛好都沒在新竹苗栗露過有雨棚的 金山的葵扇湖有雨棚 廁所也乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力