緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問露營達人,營地以衛浴乾淨度排名??

3個寶貝皮蛋
3個寶貝皮蛋 2014-07-21 15:55:32 #61F

武陵跟福壽山的衛浴實在很難認同...

傑睿媽咪
傑睿媽咪 2014-09-06 09:36:55 #62F

betty 2
betty 2 2014-09-06 10:51:42 #63F

謝分享

peach
peach 2014-09-15 15:50:42 #64F

梅
2014-09-16 17:28:59 #65F

中秋節去新店的"長春谷"烤肉

發現它有營地

廁所跟洗澡間一起,真的蠻新蠻乾淨的 (我也超怕髒髒的,大部分洗澡我都不敢脫鞋)

溪水游泳、烤肉還不錯玩

我們是去玩水烤肉的,門票要200元/人

Pam Pam Pam
Pam Pam Pam 2014-09-29 17:26:33 #66F

最近找地點(只有我家一戶而以),但大多都滿了,可見露營友粉多哦~

所以要找點,最好提前二個月比較好找啊.

*盤泥*
*盤泥* 2014-10-31 17:02:17 #67F

謝謝分享

也請大家給初次露營新手建議

因為之前都跟朋友同露

而我們的設備就只有帳篷跟椅子

但是我很想嘗試自己去露營的感覺

有沒有人可以建議中部適合的營地?

就是只有帳篷就可以前往的好地方

草莓飛飛
草莓飛飛 2014-11-01 02:46:29 #68F

Amy
Amy 2014-11-01 17:30:08 #69F

國中生&小學生
等待105年 2014-11-01 17:39:41 #70F

訂閱

過年連假露營熱點超多人   再乾淨也很快有異味了!

還是覺得平常假日最佳。

最近去的嘉義金桔觀光農場很不錯也乾淨!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招