緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問露營達人,營地以衛浴乾淨度排名??

吳媽媽2008
吳媽媽2008 2013-08-21 14:47:20 #51F

有按帳篷數 有按人頭數計費的 不過一般就600-800 貴點就800-1000一晚 含準備吃的油錢的話 兩天一夜的旅行 大概就2000上下(按我家的消費) 說露營比較省 自己覺得還好 因為入門需要花個兩三萬買裝備 以前住旅館民宿 一年兩次吧 露營後就月月露 年度的旅遊花費可能差不多 但賺到更得的回憶 如果不是露營 真不知道兩天一夜該去那 台灣的老街都是大同小異 想出門就出門的感覺很好 武陵農場 雖然已經露營兩年半了 還是覺得那裡有點遠 有點累 天氣變化比較大 一直還沒有嘗試那裡 肥嘟嘟的媽 可以找個大約一個多小時可以到的營地 春秋剛剛好氣溫的日子 再試試看囉
赤沙蠍
qaz168 2013-08-22 09:36:23 #52F

看營地設備 有無雨棚也有差 一般至少五百元 一千初的也有

AL1120
AL1120 2013-08-22 12:52:26 #53F

我也推台北金山的葵扇胡~
衛浴也很乾淨 有提供洗髮精 沐浴乳 衛生紙

而且有雨棚,view美,離台北又近

8/17去晚上要關掉電風扇而且要蓋被子

很推

Ariel

澄子貓
澄子貓 2013-08-22 22:56:37 #54F

推薦魚雅築~讚

蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-08-23 00:56:10 #55F

訂閱

珊珊珊
珊珊珊 2013-08-23 15:56:56 #56F

前幾天去武陵露營 A區 近花海地區  有猴子會來搶食耶!

一輩子
一輩子 2013-09-06 09:52:23 #57F

乾溼分離的營地衛浴真的很少

不過這樣的設備真的很讚

尤其是洗澡後要穿長褲

一隻腳都要抬好高穿上

就怕褲管會弄濕

有些營地是收錢了就不見人了請問露營達人,營地以衛浴乾淨度排名??_57F_img_1

吳媽媽2008
吳媽媽2008 2013-10-12 19:53:31 #58F

國慶假期去了南投”黃金森林”

第一次看到營地有洗衣板與脫衣機

小孩玩水用溼的衣服馬上就可以洗好曬太陽

衛浴廁所也很乾淨 老闆很親切

直接就預約了明年農曆的位子

好營區~

有人說入門就得兩三萬 我得說說 以正視聽

我大概花六千吧(帳篷 睡袋 睡墊 桌椅..) 去年 年中 到現在露了7~8次吧 都很愉快

衛浴乾淨度 推薦 漁雅筑 茶書坊 

(原作者於 2014-02-17 13:56:44 重新編輯過)

泰安的逸視界.星野天空.鑽石林.楓李小站.瑪達法賴.耀婆山.馬都溪

尖石的友柏.原鄉原味.田中露營區.油羅溪營地.芭比蕾.水田部落.花湖美地.天花湖.綠野森林.溫家茶園

衛浴都算不錯...也沒什麼小黑蚊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力