緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問露營達人,營地以衛浴乾淨度排名??

訂~~

今天剛打電話去預訂9/28要去后鎮森林露營,這是我們第一次的露營,

帳篷&客廰帳等一些大裝備先跟他們租借,如果感覺不錯,就要自已買裝備,帶寶貝們露營了,

希望能有個好的開始~~~

@@XX
喜楊楊 2013-08-20 01:40:34 #42F

訂^^

小米劍齒虎
蓁可愛 2013-08-20 08:14:21 #43F

請各位露營高手解惑

露營不是很夏熱 冬冷

冬天可以以加棉被克服

夏天不是熱死了......

adsnew
大膽娘
大膽娘 2013-08-20 10:23:50 #44F

蓁可愛麻麻,

夏天一般都會選擇高山露營,晚上很涼爽是天然的冷氣喔,非常舒服

若海拔較低就會攜帶電風扇去。

雅&語媽咪
雅&語媽咪 2013-08-20 11:34:10 #45F

我是版媽, 這是我去年發的文, 想不到一直都還是有人回覆, 可見很多人跟我一樣很注重營區的衛浴乾淨。 日月潭的磐石營區我在去年暑假有去過, 我記得衛浴還可以呀~ 可能那幾天營區主人比較勤勞吧~~ 哈~ 今年八月初我們家有去過"苗栗山板樵營區", 衛浴是用石子牆圍成的乾濕分離, 挺乾淨的喔~ 只是旁邊有小河又有湖面(優點可以免費划獨木舟), 夏天小蚊子、小飛蟲很多就是了。 去過這麼多個營區, 我個人推薦"苗栗秘境", 除了衛浴還ok外, 雖然營區很大, 但是營區主人會控制露營人數, 很注重露營品質, 不像有的營區小小一個, 擠了一大堆人, 露起來很不舒服。 跟大家分享~~
好住
好住 2013-08-20 12:35:02 #46F

我推薦武陵農場與福壽山和三星櫻花溫泉和三星憲明國小,都還不錯!三星櫻花溫泉還可以泡溫泉喔!請問露營達人,營地以衛浴乾淨度排名??_46F_img_1

小米妮 媽咪
小米妮 媽咪 2013-08-20 14:19:21 #47F

請問露營達人,營地以衛浴乾淨度排名??_47F_img_1

我推薦新竹內灣尖石的櫻花谷

請問露營達人,營地以衛浴乾淨度排名??_48F_img_1

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2013-08-20 18:42:03 #49F

我去過武陵農場,可是我不推ㄝ~

廁所我覺得不是很乾淨,有異味.

這是我們家到目前為止,第一次,也是唯一的露營經驗.

因為我雖然覺得有點臭,可是對我那有潔癖的老公來說,簡直是酷刑.

所以露營在我們家來說,目前似乎以成絕響.

Happy boys
敢不敢説 2013-08-21 01:15:38 #50F

可以請教各位所提供地的費用是多少嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走