99年虎寶&虎妞fb聚樂部集合囉^O^

QQ豆豆
QQ豆豆 2012-06-24 22:27:07 版主 535

感謝各位虎媽咪踴躍在10月虎寶集合分享

應各位虎寶&虎妞家族要求

家族fb己成立,

各位虎寶寶媽咪一起來分享育兒經驗

可以一起交流同時期寶寶的發展狀況...寶寶曰常生活.

媽咪們閒聊好地方..有意者請至留言版加入虎寶&虎妞聚樂部行列

p.s.因此版不能公開fb帳號,

有意者請至留言版look 聚樂部帳號

3Q^^

於2012-06-25 17:34:09 補充發言
各位99年虎媽咪們 只要家中有虎寶&虎妞是99年出生(不限月份) 都可以加入虎寶家族喔 期盼有更多媽咪加入fb虎寶家族一起分享 虎寶&虎妞成長經驗分享 3Q^^
想減肥一點動力都沒
天瓶~小虎妹 2012-06-24 23:00:45 #1F

99年虎寶&虎妞fb聚樂部集合囉^O^_1F_img_1 99年虎寶&虎妞fb聚樂部集合囉^O^_1F_img_2 99年虎寶&虎妞fb聚樂部集合囉^O^_1F_img_3 99年虎寶&虎妞fb聚樂部集合囉^O^_1F_img_4 我家是10月天瓶~小虎妹
阿九妹
阿九妹 2012-06-24 23:13:07 #2F

偶的也是10月的虎寶耶~~
Angela咪咪
Angela咪咪 2012-06-25 08:24:52 #3F

我們家的也是10月份出生的虎妹妹ㄟ^^..
睿媽咪
睿媽咪 2012-06-25 09:53:52 #4F

我家是4月生的 可以加入嗎
QQ豆豆
QQ豆豆 2012-06-25 17:28:51 #5F

TO:睿媽咪 我是版媽 當然歡迎媽咪加入 期盼在fb線上分享囉 3Q^^
Toby mama
Toby mama 2013-02-01 15:06:24 #6F

我的是4月,可以加入嗎?謝謝。
QQ豆豆
QQ豆豆 2013-02-02 09:48:37 #7F

TO:Toby mama 媽咪您好, 我是版媽 很高興媽咪想加入家族 這個家族沒有年紀限制 媽咪如有想要加入育兒寶貝分享社團 麻煩媽咪留下fb帳號 3Q^^
Toby mama
Toby mama 2013-02-04 12:55:31 #8F

這是我FB帳號:yoyoo38 這是我FB名稱:李芬芬 謝謝您讓我加入
QQ豆豆
QQ豆豆 2013-02-04 23:22:14 #9F

媽咪您好, 我是版媽 我有用媽咪留的帳號及名字 但我搜尋不到 是否可以麻煩媽咪 留完整的fb帳號 3Q^^
Toby mama
Toby mama 2013-02-05 13:05:33 #10F

FB帳號:[email protected] 如果您還是找不到我,還是說換我加您看看, 您再給我您的帳號or名稱,謝謝您。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力