緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹3間托嬰中心:恩潔、小天使、寶兒。口碑...

點點咪
點點咪 2012-06-24 12:53:50 版主 34K

因為工作關係,決定寶貝給托嬰中心照料..

目前就只有考慮這三家扥嬰中心

想了解關於 評價 收費 等等之類的訊息 ...

請有相關資訊或有經驗的媽咪分享...

於2012-06-24 19:32:45 補充發言
恩潔托嬰中心 小天使托嬰中心 寶兒托嬰中心 有沒有媽咪聽說或參觀過的><><
Hawaiiannie
Hawaiiannie 2012-06-24 13:18:34 #1F

我也想知道耶~請媽咪提供!!
張姆士的媽
張姆士的媽 2012-06-25 10:32:34 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

點點咪
點點咪 2012-06-30 14:44:04 #3F

@@"... 謝謝媽咪提供!! 小天使就可能暫不列入考慮了..
張姆士的媽
張姆士的媽 2012-07-23 16:37:19 #4F

我覺得馬咪可以自己去看看 畢竟每個人所著重點不ㄧ樣 我小朋友轉走是因為有很多考量 每個人所看到的點和在乎的點都不同 我也介紹我同事年底即將出生的小孩可以去小*使 因為我小朋友在那裡也培養了一些很好的習慣也很愛那裏的律動課 自己每一間都去看看會比較客觀~
如果還沒找到可以問我喔!0963357744婷婷老師
Kiki 2
Kiki 2 2012-08-29 15:15:55 #6F

我們家寶貝現在在恩潔~感覺很不錯, 會走路之後, 天氣好時會帶他們去體育館跑跑跳跳 or 玻璃藝術館餵魚 還有去動物園呢!! 唯一比較辛苦的是--6:30要接走>"
阿噗弟
阿噗弟 2014-01-02 02:08:55 #7F

正在考慮這家,可否回應一下理由呢??Thanks.

隨便爸媽
隨便爸媽 2014-01-02 10:44:06 #8F

我家姊姊, 1歲多就去寶兒了, 老師/教學都還不錯, 所以今年弟弟也會去寶兒

史丹尼
史丹尼 2018-03-19 11:22:02 #10F

請問小天使是發生了什麼事情?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招