如何固定嬰兒床不滑動ㄋ???

英英mama
英英mama 2012-06-20 00:16:27 版主 13K

寶貝的嬰兒床和我們的靠在一起,有時他在大床玩,會去推他的嬰兒床,或是扶著嬰兒床站起來,我是用麗嬰房的嬰兒床,下面只有2個剎車,可是寶貝力氣很大,用點力就可以推出一個縫,有次就因為這樣摔下去!!不知媽咪們是否和我有一樣問題的經驗,你們都怎麼固定嬰兒床ㄋ???!!

上善若水
上善若水 2012-06-20 00:30:33 #1F

我家是有兩種方式 一種是連接隔壁物品一起綁住增加重量 但是之後還是會被推開 因為寶寶長大了@@" 然後就用毛巾捲起來(不用太大條的) 長方形 綁住繩子 (毛巾)卡在床頭 繩子繞邊邊拉下床底 從床底拉出繩子 綁住嬰兒床 最早之前 我是縫寬布條(縫在床墊) 綁住嬰兒車 但是如果換床單 有尾擺的就放不下去 會比較沒那麼好看
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-06-20 02:19:09 #2F

我也想知道 剎車一點用都沒有 我是拿椅子檔剛好靠壁 只是變成沒有走道都要跨過椅子很麻煩
mavis123t
mavis123t 2012-06-20 02:37:38 #3F

我是拿一片30*30耐磨巧拼地墊割成4小片墊在4個輪子下, 這樣比較不容易被寶寶推動
OOXX
巧夫的mama 2012-06-20 09:09:56 #4F

我跟樓上ㄉㄧ樣 也是墊巧拼在下面 輪子要擺成前後 讓他不易左右滑動
衡昕媽咪
衡昕媽咪 2012-06-20 09:58:05 #5F

j我是直接拿免洗杯紙的 直接套進去輪子 就不會動囉 好像是bbh媽咪分享的方法 我用過覺得滿好用的
英英mama
英英mama 2012-06-20 11:22:47 #6F

謝謝媽咪們分享,我都會試試,小孩實在太牛ㄌ,煞車真的沒啥用!
hueiniwu
hueiniwu 2012-06-20 23:54:00 #7F

1. 用網球:把網球切十字, 然後套在綸子上(我家的椅子都這樣子用, 不會滑動 也不會因為拉椅子 會對樓下造成噪音) 2. 用網狀的止滑墊(就是那種可以放在汽車儀表板上, 防止東西滑動的) 把輪子包起來 便宜 方便 又好用(我就是這麼用的)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力