緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
想回外公家
想回外公家 2023-01-31 11:37:50 版主 9506

因為家很小,實在不想買嬰兒床來佔位子

想說可以買地墊+床中床這樣

但是...老公覺得不安全,覺得還是要買嬰兒床比較好

想問問大家的意見

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2023-01-31 13:42:49 #1F

我以前有買,結果小孩不睡變成雜物堆放

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-01-31 14:07:54 #2F

小屁桃pp
小屁桃pp 2023-01-31 14:42:18 #3F

我也有買,但使用的時間就那一兩年而已,後來就拆掉放著生灰塵了

當初會買是因為擔心寶寶和大人睡同張床會危險,因為看到很多意外窒息的新聞,現在回頭來看感覺還是買地墊+床墊CP值比較高,起碼以後還可以繼續用

adsnew
JC9029
JC9029 2023-01-31 16:16:25 #4F

我家的也是變置物耶哈哈,覺得空間小不用勉強

Purple Q
Purple Q 2023-01-31 17:38:46 #5F

如果房間的空間不足,
我可能不會再買嬰兒床來佔位置耶,
因為我覺得嬰兒床沒有辦法睡太久,
尤其寶寶長得好的話,
很快就睡不下囉!

史黛西Stacy
親生的不能打 2023-02-01 09:40:51 #6F

我家買成長型的嬰兒床

我覺得很實用 也可以睡很久

小MN
小MN 2023-02-02 15:08:37 #7F

小孩不睡阿~

蒂芬霓
蒂芬霓 2023-02-05 20:30:18 #8F

生老大時有睡1-2個月因為要親餵2-3個小時就要抱起來,後來就直接放床上睡了,那台嬰兒床就放小孩的衣物跟尿布,老二直接睡床了

於2023-02-05 20:31:05 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己