其實她們都不懂跟公婆住的痛苦...

.0.0 有什麼好羨慕的呢? 而且無業在家不做家事要幹嘛? 不然妳去工作怎麼不去??
Masaki
Masaki 2012-06-19 16:24:50 #12F

若我兒子長大結婚卻沒工作 再娶一個沒工作的回來讓我們養 還抱怨要做家事 我想我會把他們東西丟出去 去睡地下道就不用做家事了~ (原作者於 2012-06-19 16:25:26 重新編輯過)
咕嘰馬麻
咕嘰馬麻 2012-06-19 16:30:06 #13F

有時候我們之所以羨慕別人 是因為別人活出了我們幻想的人生中的某一幅畫面 但那些真正發生在我們身上,也讓別人羨慕得要死的事 往往只會藏在別人眼底, 卻被我們忽略了
sasaya
sasaya 2012-06-19 16:36:03 #14F

若我兒子長大結婚卻沒工作 再娶一個沒工作的回來讓我們養 還抱怨要做家事 我想我會把他們............... ++++++++++++++++++++++111111111111111 好怕喔....兒子你千萬別這樣.... 女兒妳也千萬別這樣........ /////////////// 板媽妳千萬要自立自強....想辦法讀書或學技能......你這樣真的會很痛苦...
Caril媽咪
Caril 媽咪 2012-06-19 16:42:23 #15F

我媽跟我說過~婚姻是自己找的 好與壞自己都要承 所以~~
不用跟公婆住是不錯 不過你姐妹她們應該都有工作吧? 還是想辦法請你ㄤ去工作 沒有小孩的話 你自己也去找一份工作 然後快點存錢 就可以搬出去住了 老實說 我根本不敢跟沒工作的男生交往 甚至是結婚 因為太恐怖了 還是找一個認真工作的男人結婚較好 自己也會過得比較好 其實她們都不懂跟公婆住的痛苦..._16F_img_1
qimom
qimom 2012-06-19 16:47:28 #17F

為何要結婚? 為何兩個年輕人有手有腳不去工作? 看着別人生活流口水,日子還是要過,不是嗎?
好妙
所以? 2012-06-19 17:02:16 #18F

呵呵呵,我笑了...所以?要怪誰? 結婚了,卻還讓老的養,還要怪人家讓妳做家事?阿謀咧? 閒閒在家的人,不用幫忙分擔嗎? 說老公不是做生意的材料,那自己有手有腳可以找工作啊! 不要跟我說找不到,有心要賺錢,就算去當清潔工、加油站計時都是錢, 殘障人士都能自己出去賺錢了妳不行嗎? 不想當佣人?有辦法的, 不用去貸款,更不用擔心因為住了好婆婆幫妳買的房子而低人一階, 把自己生活弄得不情不願, 妳可以跟老公衣服收收出去租屋,自己賺錢負擔,顧好自己的小窩, 假以時日還能自己買房子, 我相信這樣就沒人有機會讓妳當婆家的佣人了~搞不好還給妳個讚哪! (原作者於 2012-06-19 17:06:08 重新編輯過)
花妹&花媽
花妹&花媽 2012-06-19 17:10:27 #19F

婆婆要工作賺錢,我跟老公無業待在婆家, 變成婆婆要做的家事全落在我身上, ----------------------------------------------- 你婆婆好勇敢哦 養一個兒子己經很累了 還要再多養一個媳婦.. 如果再生個孫子~ 不就更累了~ 有本事的話...衣服放著不要洗...家事丟著不要做... 去找工作... 有時間羨慕別人~不如花時間充實自己~
丸子三姊妹
丸子三姊妹 2012-06-19 17:14:02 #20F

版媽...我也很羨慕~~!!....... 可以說是超羨慕..... 但是....結婚前不就應該想好做好準備嗎???~~~!! 況且.....要清楚一件事....羨慕是改變不了什麼~~!! 現實就是現實~已經...發生的事情是改變不了什麼的~~!! 況且....妳不是她處境不同...心情也會不同...想法也會跟者不同~ 不過....相信只要夫妻都一起努力存錢...節省...早晚都可以如願的~! 版媽....不要一直回頭看...只會讓你的心情留在後悔的悔恨中...久久不能回神....過去的不能改變 但 未來還在等你決定.... 夫妻倆趕快...找份穩定收入工作好好打拼~~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力