其實她們都不懂跟公婆住的痛苦...

Tina媽咪
Tina媽咪 2012-06-20 12:22:42 #71F

如果對方是這種條件, 那還要跟他結婚?
sunny1976
sunny1976 2012-06-20 12:27:03 #72F

老公沒工作妳都敢嫁!!!應該要想的道後果 婆婆年紀大還要工作賺錢養家,讓你們有房子住有飯吃,不用每個月被房租或房貸水電等錢追著跑,該滿足也要感恩婆婆
小敏媽媽
小敏媽媽 2012-06-20 12:57:11 #73F

版媽 看到大家的建議與見解,想告訴你 硬起來吧 台灣這麼大,難道會沒有一份工作讓你們夫妻做的 是的 路是人走出來的 回首已經無法改變,但你能改變的是你自己 貧賤夫妻百事哀... 要努力讓自己被人看得起 送你我的座右銘 蠻幹.... 哈哈哈,這就是我結婚後陪伴我繼續往下走的兩字 因為不想被人看不起 加油
kk
kk 2012-06-20 13:26:20 #74F

老公沒工作妳都敢嫁!!!應該要想的道後果 婆婆年紀大還要工作賺錢養家,讓你們有房子住有飯吃,不用每個月被房租或房貸水電等錢追著跑,該滿足也要感恩婆婆 +1 就當你是去上班工作[去你婆婆家上班]
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-06-20 13:37:20 #75F

(只想聽他媽媽的話去批貨來賣,又不是做生意的材料...) 兒子聽媽的話也不行....至少不會餓死 又不是做生意的材料.... 妳看扁妳老公嗎?那他怎麼振作 愛到加慘死,不然換妳出去工作...妳婆打掃家裏 怨天由人...惡性循環
有自信的女人最美
豪哥的娘 2012-06-20 14:27:20 #76F

全家靠老母吃飯,還要抱怨什麼、羨慕什麼??? 先找工作要緊~ 再不工作,連吃飯都有問題了,還買房子,會不會想太多了呢....
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2012-06-20 14:27:57 #77F

去工作較實在啦. 羨慕?那就怎樣呢?可以改變事情嗎?
美女媽媽
美女媽媽 2012-06-20 15:47:44 #78F

若我兒子長大結婚卻沒工作 再娶一個沒工作的回來讓我們養 還抱怨要做家事 我想我會把他們東西丟出去 去睡地下道就不用做家事了~+100000
山宅一生
山宅一生 2012-06-20 16:23:19 #79F

1.自己的選擇 別人也是無業,至少她會找個有工作的老公,可以讓她靠養 2.因什麼而結婚而昏 最慘的是女兒回家突然說有了,爸媽也不知是那個男的 有的爸媽很氣,有的看到孫子出世還稍微釋懷 但如果對方是要錢沒錢沒能力又不工作,爸媽怎麼想怎麼祝福 3.過去的妳是什麼樣的妳,未來的妳要扮演什麼角色 妳和妳老公的一舉一動,孩子會看在眼裡.........

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走