其實她們都不懂跟公婆住的痛苦...

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-06-20 10:23:14 #61F

你說抱怨再多也沒用 出去工作比較有鬥志 而且心胸較寬大
芭比貝比
芭比貝比 2012-06-20 10:34:55 #62F

妳的痛苦來自於妳全靠別人 沒工作收入吃飯靠別人 沒房貸壓力房子靠別人 既得利益者,只好看人臉色聽人發落。 我婚前就知道跟婆家人住有多不自在 也知道吃人嘴軟拿人手短,我不是當台傭的料 所以只能買房揹房貸,沒第二條路。 妳:所謂也敢買房子,指的是未來會不會失業,沒有錢還貸款 其實我覺得做事前必三思而後行沒錯,但也別凡事想的太過悲觀 ,躊躇不前反而做不了事! 如果說真有那天生不出錢繳房貸,大不了是賣了房子拿回本金 幸運點,房子漲了,還賺回銀行利息。
泰絲‧格里森
淘樂絲 2012-06-20 10:39:42 #63F

其實我只是想說~如果時間回到以前,可以重新選擇, 我寧願我跟老公那時都有工作,貸款買房子, -1 如果可以回到以前,媽咪應該不要結婚 現在 媽咪和你先生應該想辦法找工作,有收入後,想法會不一樣囉 加油
Rich
Rich 2012-06-20 10:46:25 #64F

天下沒有白吃的午餐... 想要自由 ~ 就得自立自強 (EX.你姐妹為了自由,身上就必須背負貸款壓力) 版媽既然婚前已知男方無業還決定要結婚+自己也沒工作,那麼當時心裡就該知道勢必得過著寄人籬下的日子...... 今天發文抱怨,讓人不解 其實她們都不懂跟公婆住的痛苦..._64F_img_1,而且反倒讓BBH的媽咪覺得夫家長輩的無奈,怎麼到老了還要辛苦工作養兒子媳婦??? 其實她們都不懂跟公婆住的痛苦..._64F_img_2
蘿塔與蘿拉
Kate mama 2012-06-20 10:56:12 #65F

上次聽過一句話:你的幸福總在別人眼裡 我覺得好對, 每個人都只看到別人的幸福,想到自己的心酸 其實有公婆幫忙有好處也有壞處 自己全部自己來有壞處也有好處 你當初的選擇成就了你今日的結果... 多想想好的一面,
影子幻
影子幻 2012-06-20 11:03:01 #66F

出來工作吧!!
Amanda
Amanda 2012-06-20 11:14:58 #67F

我最羨慕可以不必自己買房子,卻還有時間抱怨的人。 真是命太好了。 錢好賺嗎?你自己去賺賺看。
溫文媽
溫文媽 2012-06-20 11:19:42 #68F

妳的痛苦來自於妳全靠別人 沒工作收入吃飯靠別人 沒房貸壓力房子靠別人 既得利益者,只好看人臉色聽人發落。 ------------------------------------- +1 我知道自己不能忍,不能看别人臉色, 所以我全靠自己包括房子及小孩, 物质再苦精神是自由的!
ANN~*
ANN~* 2012-06-20 11:33:09 #69F

我可以說一句直接的嗎.. 誰叫你婚前不挑有買房子的先生... 這一切都是自己的選擇不是嗎? 沒有房子 那就夫妻一起打拼賺錢買搬出去 整天羨慕別人跟埋怨是沒幫助的 加油喔!
臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2012-06-20 12:03:54 #70F

拿人手短吃人嘴軟 難道住婆婆家婆婆去上班回來還要做家事嗎? 真的要養家活口的是版媽的老公啊 給老公養是理所當然的,但是給婆婆養?有點說不過去 所以就做家事來抵一口飯和房租.....合理啊 要是我沒錢但是想租房子,遇到一位好心的房東說不用房租,不用水電瓦斯,只要做家事整理家裡雜事即可,還供餐喔--->哇!感激感恩,立刻以身(勞力)相許,不只家事做得好好的等房東婆婆回來,甚至房東婆婆太累了,我還幫忙抓龍哩 (原作者於 2012-06-20 12:05:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力