其實她們都不懂跟公婆住的痛苦...

其實說真的跟公婆住壓力真的很大 不過自己買房子壓力也很大 每個月被房貸追著跑 兩者都有壓力 就看看個人想要承受什麼壓力囉
Polly Chou
Polly Chou 2012-06-19 18:54:19 #32F

縱然婆婆幫我們出錢買了房子->很多人奮鬥一輩子,房貸還是付不完,婆婆對你們真的很大方了! 1.幫忙燒飯打掃是應該做的,畢竟婆婆在外面辛苦賺錢養家,大家分工合作,但大伯的私人領域可以請先生去溝通,煮飯可以一起無所謂,但個人衣服自己洗應該還不為過 2.先請先生去找份穩定收入的工作吧!不然是很難改變現況的
shita
shita 2012-06-19 19:00:11 #33F

與其整天埋怨自己不完美的人生 不如早點站起來努力為"自己的家與夢想"打拼 老想著沒有辦婚禮、度蜜月 真打算一輩子終老都活在這種自我折磨當中嗎?
只想當姊姊
只想當姊姊 2012-06-19 19:02:56 #34F

我覺得問題出在妳 你的婚姻不被家人祝福 基本上妳爸媽已經知道 你硬要結這個婚 應該是不幸福的 為什麼你當初不聽爸媽的話 硬要跟這個男人結婚呢 結果婚後夫妻不工作 還要婆婆養你們 妳做些家事還要抱怨 難不成你婆婆出去工作 回家還要作傭人嗎 想到我先生的表妹 上網結識一個男人 家人如何勸她都不聽 硬要他結婚 結婚後一直抱怨 實在都不會同情她
歐巴尚 卡卡
歐巴尚 卡卡 2012-06-19 19:10:14 #35F

千金難買早知道~遇到了就好好過日子吧 !
F媽咪
F媽咪 2012-06-19 20:25:58 #36F

你的問題比較大
花媽幸福手作
花媽幸福手作 2012-06-19 20:33:30 #37F

別人懂了又如何? 勸版媽面對現實,不要再鑽牛角尖 對自己沒好處的
大媽 向前衝 ~
讓我為你祝福 2012-06-19 20:57:52 #38F

有一好 沒兩好啦! (記住)
Power Mom
Power Mom 2012-06-19 21:02:01 #39F

兩人都無業又沒錢也敢結婚 婚後靠婆婆養講的理直氣壯 負責家務就唉唉叫 那為什麼不去工作 自己好手好腳卻不去努力 只巴望什麼都靠老公和婆婆 嫌老公這不好那不好婆家多不好當初為什麼要嫁 怪這怪那就是不會怪自己 這一切不是都你自己選擇的嗎??? 果然個性決定命運!
蘇菲
蘇菲 2012-06-19 21:04:20 #40F

本來打了一堆, 但重複看一看板媽的文章, 算了,全部清除, 對你的怨天尤人只剩兩個字可以給你: "無言" 搖頭ing...... 其實她們都不懂跟公婆住的痛苦..._40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己