緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦好用價格合理 天然奶瓶清潔液

請推薦好用天然奶瓶清潔液,我要天然的,不要有化學藥劑...謝謝

lisumay
我愛小雅 2012-06-19 09:57:24 #1F

我們家都是用苦茶粉,洗碗盤刷鍋子洗奶瓶完全安心 全聯有售。
Mini Bee
Mini Bee 2012-06-20 18:47:49 #2F

我們家是用nacnac的奶瓶蔬果洗潔精! 他們家的洗潔精是採用食用原料製成的~ 而且完全無添加香精 成份很天然,不必擔心會殘留 外面的話~麗嬰房就有在賣了 但我都在網路上買,比較便宜~有時候還會送額外的贈品喔!
安妮的媽咪
安妮的媽咪 2012-06-24 20:45:51 #3F

+1 我也用nac nac的 當初會買是因為店家小姐推薦 說這款成分溫和 又好洗淨! 於是先買回家用看看~ 還真的很好沖耶! 寶寶的專屬用品我都用這罐洗 感覺比之前用的都還省 一點點就夠洗一堆了!
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-06-25 01:00:58 #4F

nacnac的奶瓶蔬果洗潔精 +1
ice cream的媽
ice cream的媽 2012-06-25 01:30:14 #5F

法鼓山有出一款茶樹籽的!一瓶140元!800ml 個人覚得好用! 大寶二寶都用這洗奶瓶!
菈姆姆
小王子's 麻麻 2012-07-01 10:37:08 #6F

nacnac+1
吳曉勤
吳曉勤 2012-08-15 09:30:17 #7F

nacnac的奶瓶蔬果洗潔精~ 濃縮的,用量很省之外 成分天然 不怕洗不乾淨 吃到化學洗潔劑 還可以拿來洗蔬菜水果 還蠻實用的~
楊咩咩的媽
楊咩咩的媽 2012-08-15 11:10:52 #8F

茶仔粉囉~ 純天然去油力又強~ 全聯有~ 一包不到100元~ 用超久的~
PP mama
PP mama 2012-08-16 09:10:54 #9F

南僑有一款食器洗滌液,標榜可以洗水果. 我是用這洗奶瓶,我想都可以洗水果了,應該會很安全.
mpmpmom
mpmpmom 2012-11-25 18:21:41 #10F

我覺得Nac Nac 的ECO環保奶瓶蔬果洗潔精還蠻好用的 這款洗潔精的成分很天然~ 沒有化學藥劑~ 不用擔心洗完之後會讓小朋友吃進化學藥劑~ 而且也還蠻便宜喔! 妳可以參考看看!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招