緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ivy
ivy 2012-06-16 21:40:42 版主 213

目前小朋友都是中、大班的小朋友,開學後就會升大班、小一了,我們是在萬華的江華國小上課,每個星期六下午四點~五點半。

我們是請台北都會樂活的教練來教,教得很不錯哦!

升小一了,有些家長另有安排課程,所以需要在徵求幾位新伙伴的加入,有興趣的媽媽,可以到我家來留言。

這一隊,大約下學期開學開始上課,我們希望是升大班和小一的小朋友一起來參加!

(原作者於 2012-06-16 21:42:03 重新編輯過)

ann
ann 2012-06-16 23:10:28 #1F

版媽您好: 好巧~10分鐘前才逛完台北都會樂活的網頁.很有興趣. 正打算明天打電話詢問. 不過我是打算問大安森林公園的夏令營班.
ivy
ivy 2012-06-17 14:08:52 #2F

暑假我們會休息,因為有些家長可能會安排一些活動,所以會等開學會在繼續踢,有興趣歡迎你的加入。
ivy
ivy 2012-06-18 18:36:24 #3F

推~
ivy
ivy 2012-06-20 17:26:27 #4F

推~
無霜媽咪
無霜媽咪 2012-07-09 21:04:48 #5F

幫妳推推一下喔@.~
夏天36度半
ISUMMER 2012-07-10 14:58:27 #6F

請問費用大約多少呢
ivy
ivy 2012-07-10 17:54:37 #7F

一期十堂課,每堂課1.5hr,費用1800元(內含保險費)。
強強馬麻
強強馬麻 2012-07-11 17:34:56 #8F

我也要參加
ivy
ivy 2012-07-11 23:05:09 #9F

強強媽咪,歡迎加入,到你家留言嚕!
ivy
ivy 2012-07-16 12:53:55 #10F

推~ 目前最少還差一位小朋友,請有興趣的媽媽在來報名哦! 目前確定9月初會開課。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力