緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼稚園安全三色(隔熱)碗比一比~德國斑馬VS台灣三光寶石

C.C 麻麻
C.C 麻麻 2012-06-20 22:15:21 #21F

請問湯匙都可另外買嗎?
天媽
天媽 2012-06-20 23:53:01 #22F

C.C 麻麻 那種湯匙很多地方有在賣喔~~ 不過不是很好拿,妳可以另外幫孩子準備長湯匙放小盒子~
湯匙可以另外買 很多賣家都有賣 我覺得很短 我家的是買來就沒用過 另外買其他的來用
虎馬琳
椒天椒 2012-06-21 06:51:56 #24F

這種碗在什麼地方買得到??? (不網購)
今天去寶雅有看到三光的 單賣1組155元 我覺得好貴ㄛ
天媽
天媽 2012-06-21 13:54:34 #26F

小蘋果公主的媽咪 有聽說斑馬的要漲價了~ 但不知道三光也漲喔@@~
天媽
天媽 2012-06-21 13:55:15 #27F

椒天椒 我知道他們公司在台南 或許妳可以打電話去問一下經銷點喔~
大型五金賣場會有賣 寶雅沒打折 我覺得很費耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走