幼稚園安全三色(隔熱)碗比一比~德國斑馬VS台灣三光寶石

天媽
天媽 2012-06-15 21:14:33 版主 10K

家中的不鏽鋼碗出了點小狀況

所以老媽我開始物色新的不鏽鋼碗

遍尋網路

老媽只找到兩款符合安全材質+適合幼稚園學生使用的隔熱不鏽鋼碗

分別是

德國的斑馬牌&台灣三光寶石牌

寫了篇分享文

給要買幼稚園三色碗的媽咪參考一下^^

於2012-06-15 21:56:40 補充發言
補上網址 http://tw.myblog.yahoo.com/pf-yeh/article?mid=1410
pinga
pinga 2012-06-15 21:50:10 #1F

您家要密碼無法進入
天媽
天媽 2012-06-15 21:58:08 #2F

樓上媽媽 不好意思 豬頭我忘了po網址@@ 已經補上了 謝謝告知^_^
kuokuo
kuokuo 2012-06-15 22:12:41 #3F

謝謝分享 家裡的碗就是爬文買來的班馬牌 前幾天爬文也有看到媽咪在分享三光牌的碗 不過三光牌的是不是新上市的阿 以前沒有聽過有出這種三色碗耶 謝謝版媽的比較跟分享
adsnew
pinga
pinga 2012-06-15 22:25:05 #4F

謝謝分享
天媽
天媽 2012-06-15 22:27:15 #5F

樓上愛”愛情雨”男主的媽媽^_^ 三光好像是老牌子囉 便當盒好像挺不賴的 我家老大今年要上小一 我打算讓他買三光的產品
我家小孩學校用的是類似這一款的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b77516569?u=Y6683353785 我自己家裡用的是斑馬牌 經過了一年 我覺得學校的好用 因為斑馬牌的碗是塑膠.內層是不鏽鋼 碗的接縫處會卡小污垢 要用小刷子刷洗 不然會長霉 碗底也是容易卡油膩要特別刷洗 反倒是學校買的這一組 天天用都沒這問題 非常好清洗
天媽
天媽 2012-06-15 23:31:51 #7F

小蘋果公主的媽咪 我懂妳的意思 我也有買一體成型的 也希望304這材質出一體成型的比較優 不過妳說的這款材質好像是310的樣子 也不是頂安全的ㄛ~ 所以有便宜一點 單價大約70元左右
kuokuo
kuokuo 2012-06-15 23:32:55 #8F

to:天媽 哈哈。被媽咪發現我喜歡小碩 媽咪。我知道三光的品牌 我是說。我以前沒有看過三光有出這種三色碗 我也常常聽版上的媽咪推薦三光的保溫瓶不錯 三光的商品都便宜又好用 它們出的這種三色碗看起來也不錯 跟斑馬的好像 下次要買來用看看
天媽 我只是貼個碗的形式而已 我不是買這間的 版媽好厲害 看圖就知道是310的 要買的媽咪可以多問問看材質是哪一種不鏽鋼 光看圖片我也不知道它是304或是版媽說的310 我們家小朋友的碗是學校買的 不鏽鋼材質是304沒錯呦 另外環保碗的湯匙我都覺得不優 湯匙都太短 小孩用起來不太方便 所以我是另外買王樣的湯匙 用塑膠眼鏡盒另外裝 給大家參考看看 環保碗一個可以用好久 所以價格不是最重要的考量 當然要安全又實用為主 有需要添購的媽咪可以多問問多比較ㄛ (原作者於 2012-06-15 23:59:34 重新編輯過)
天媽
天媽 2012-06-16 00:04:19 #10F

小蘋果公主的媽咪 我家的也是用學校買的 我自己也買過其他稍稍好一點的材質 但是質感真的都沒340優 您PO的這款我有在其他地方看過詳細介紹啦^^ 只是跟妳說的一樣 太容易藏汙納垢 我之前在家用的不鏽鋼碗 就是有這個問題 所以我打算用個1-2年就換 光光外邊塑膠洗不滑 我就受不了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己