緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

祝老公警察節快樂(小閃文,討厭警察者勿入)

匿名
我是警眷 2012-06-15 16:01:50 版主 159

今天是警察節,我要祝我老公警察節快樂!!

我知道很多人很不喜歡警察(老鼠屎是真的不少,哈!)

但他們工作真的很辛苦,有些職務還很危險,

身為警眷,最怕半夜電話響起……

雖然他很低調,不想濫用關係

但看到路上有男人在打罵妻小,

他馬上亮出證件阻止男人再動手。

雖然他嫉惡如仇,

但背著長官把自已和嫌犯銬在一起,

不動聲色的,偷偷帶嫌犯回家看出生四天的小孩

雖然他長得兇神惡煞,

但看到小叔的女兒住進加護病房,

他在病房外眼眶泛紅。

雖然他現在很肥,肚子很大,

但畢竟年青也是又帥又瘦過,

不顧大家眼光和又矮又肥滿臉痘痘的我交往。

雖然他常常因為勤務只好把已經排好的出遊取消

但只要有空就帶我們去吃大餐,

婆婆顧孫時,就帶我去看電影吃宵夜。

雖然因為出國蒐證而放懷孕八個月的我在家一個多月

但在國外天天msn問候我和肚裏的baby,

回國一出機場,更是不管長官在等他報告,直奔娘家來看我。

雖然我破水時,下著大雨,自已走到巷口搭小黃去醫院

但生完時,他不嫌髒也不顧噁不噁心,

幫我清洗惡露和便便,坐月子時,他比我還累

雖然他每天都不能回家吃晚餐,

但半夜回到家,會去巡洗衣機看有沒有衣服要晾,

會去巡廚房,把我沒洗的奶瓶或碗洗起來。

雖然我們因為小孩暫時分房睡,

但他每晚睡前會來看看兒子,親親我

早上起來上班前也會來跟兒子玩一玩,跟我kiss bye

雖然我們國中畢業相識至今,已經要進入第25個年頭

但出門時,他只要手沒拿東西或抱小孩,就是緊緊牽著我的手

親親抱抱是每天都要做的功課

知道我愛hello kitty,家裏滿滿的都是,

打造一個hello kitty衛浴給我,

主臥牆壁貼的是日本進口的kikilala壁紙。

有夫如此,夫復何求

親愛的,警察節快樂,我們要一直相愛到80歲唷!

於2012-06-15 16:32:20 補充發言
哇~~~ 版上好多媽媽也都是警眷耶,大家辛苦了! 祝大家及全天下警察,警察節快樂,一切順利健康平安!!! 我老公的同學同事等,不誇張, 我認識的10個有9個9都超疼老婆的, 大概是補償心理吧!呵呵! 大家也都要甜甜蜜蜜的唷!
oba
oba 2012-06-15 16:03:29 #1F

祝你老公警察節快樂 我表妹婿也是警察,表妹可是很辛苦照顧雙胞胎.... 警眷們也辛苦了
米雅喵
米雅喵 2012-06-15 16:04:10 #2F

警察們很辛苦, 祝版媽老公警察節快樂!! 也祝你們永遠相親相愛甜甜蜜蜜^^
版媽~ 我覺得妳老公很棒啊~很了不起喔~ 加油~
adsnew
匿名
静かな夜 2012-06-15 16:14:21 #4F

有夫如此,夫復何求 版媽,妳是想閃瞎我們嗎? 我一直覺得警察這行業很偉大, 沒有警察這世界會大亂的 警眷們也辛苦了 警察節快樂
匿名
追逐夢想 2012-06-15 16:16:09 #5F

祝老公警察節快樂(小閃文,討厭警察者勿入)_5F_img_1 祝老公警察節快樂(小閃文,討厭警察者勿入)_5F_img_2 祝所有的警察都能順順利利,平平安安的! 包括我家老公在內!
匿名
好男人 2012-06-15 16:17:24 #6F

你老公是好男人,和職業無關啦 祝老公警察節快樂(小閃文,討厭警察者勿入)_6F_img_1 祝你們能一直甜甜蜜蜜到永久 祝老公警察節快樂(小閃文,討厭警察者勿入)_6F_img_2
我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2012-06-15 16:23:39 #7F

祝我老公警察節快樂 也祝福全部的警察
ㄚ慧
ㄚ慧 2012-06-15 16:50:57 #8F

版媽 你好 我也是警眷喔 看你們夫妻如此恩愛 真叫人羨慕 我們在FB有建立一個 "我家老爺是警察"的社團 不知你有沒有興趣加入阿 都是一群媽媽 在上面純聊天的網站 因為這社團是不公開的 如你有興趣 丟訊息給我 我在幫你加入 警察節快樂
三寶的家
三寶的家 2012-06-15 17:01:20 #9F

老公最近意外喪生, 警察先生熱心的幫我處理後續事情, 感謝警察的熱心幫忙, 警察節快樂!
匿名
♥寶貝窩♥ 2012-06-15 17:15:29 #10F

好棒喔~甜蜜的文章看了心裡感受也甜甜的 我ㄤ也不錯~只是每天的親親抱抱都沒了 嘖嘖~親親抱抱真的是恩愛夫妻每天都要做的功課才對 祝福版媽一直幸福下去 我相信雖然警察裡難免存在老鼠屎(大環境不就是這樣 總是存在好的和壞的) 但版媽的ㄤ是那好的警察之一 值得稱讚,而版媽也是成功男人背後的偉大女人

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招