曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-06-12 22:05:01 #11F

二寶 以往上班時,每天都通行無阻 但今早卻有如寸步難行 偏偏我這個路癡,又是只會騎固定的那幾條路線的歐巴桑 水淹新莊後 交通指揮禁止我們往前時,我開始緊張了! 因為我不知該怎麼辦? 我不知該騎往哪裡? 只好傻傻的跟著前面的騎 騎著騎著,終於快騎到接近公司的路上了 沒想到前方又有淹水 我想冒險騎過去! 但心想,還是不要好了 於是我回轉,往別條路騎 卻看到別條也有淹水 但我管不了那麼多了! 心理也打算 騎的過去沒拋錨的話,就上班 拋錨的話,就不去上班了! 哈哈! 大概是新車比較耐操,我很順利的在水中騎過去了 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴75_11F_img_1 不過為了車子好,我還是要找個時間去檢查一下
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-06-12 22:15:58 #12F

哇~可可 光看妳寫的就覺得好緊張喔 幸好妳平安抵達公司了 我想妳當時應該是沿路在禱告吧 這次台北淹得好嚴重耶 今天我看新聞時一直哇哇哇的叫
豬頭妹
豬頭妹 2012-06-13 08:36:26 #13F

早安~
我是MIMI
我是MIMI 2012-06-13 08:54:39 #14F

豬妹... 早安安. 大家早安安
一輩子
一輩子 2012-06-13 08:56:48 #15F

大家早安 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴75_15F_img_1
一輩子
一輩子 2012-06-13 08:58:03 #16F

75版恭喜Ryan即將成為兩個小孩的阿木 +1 恭喜老爺 賀喜夫人
☆Ryanの媽咪☆
☆Ryanの媽咪☆ 2012-06-13 08:58:03 #17F

豬頭妹 mimi 一輩子 大家早安 謝謝大家的祝福 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴75_17F_img_1
三寶媽....
三寶媽.... 2012-06-13 08:59:44 #18F

大家早 昨天中午回去接老大 下班的時候沒雨 但是... 走路去買中餐&回家的時候雨又倒下來了 回家半小時後又不下 是一定要把我淋濕就對了 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴75_18F_img_1
一輩子
一輩子 2012-06-13 09:00:19 #19F

幸福丞寶=可可 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴75_19F_img_1
我是MIMI
我是MIMI 2012-06-13 09:01:54 #20F

一輩子 答對了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過