Miru
Miru 2012-06-12 12:31:47 版主 17K

這裡是忙裡偷閒的角落,

家族的姐妹們,

恭喜恭喜捏~

已經到了第75版了呦!

請大家再接再勵,

不論是家裡大小事,還是打小人,老公粉體貼,婆婆太愛你,都可以聊

上幾筆.

重點是:這版都是一些夭鬼的媽咪 有好吃的,一定要分享哦!

一說到好吃的,口水也流了~肚子也餓了~大家一起尋找美食去.

ps, 75版恭喜Ryan即將成為兩個小孩的阿木。

Miru
Miru 2012-06-12 12:32:23 #

我開好了~~還加了一句話,哈哈哈~~
Miru
Miru 2012-06-12 12:54:26 #

mimi,我啦~~現在才吃飯。 下午又要開會了,我看就算新竹有放假,我也不能回家@@
Miru
Miru 2012-06-12 12:55:06 #

我倒是一直很想睡覺。 好累的感覺。
Miru
Miru 2012-06-13 21:46:27 #

綸媽,我才想問妳今年小綸畢業要送甚麼給幼稚園老師哩?? 要送鳳梨是嗎? (聊天)忙裡偷閒的角落~趴75_4F_img_1 我還在想說送花好像又不經濟實惠,那要在畢業典禮上送甚麼比較好?? 想不到啊@@
Miru
Miru 2012-06-13 21:52:12 #

吼~~今天下午的地震真的超強的啦~~~嚇屎偶了,搖超久的,又上下又左右。 震央在尖石,天啊~~~離我好近。 下午發生一件很慘烈的事,下個月我們在泰國有兩場監控展,我家PMKT叫我把型錄寄到泰國去,我說昨天董娘叫我先寄到歐洲分公司。 結果他叫我別理,寄到泰國就對了。 下午董娘問起,狠狠罵了我十分鐘,內容就是到底聽誰的??唉~~我不想說了。 晚上叫我寄的那位仁兄才供出原來是我小主管說寄到泰國去的,我真是三條線耶我~~ 當時董娘在罵的時候她倆都在跟硬碟廠商開會,所以我死無對證,好險我還沒寄出去,型錄趕快寄去歐洲。 有夠雖啦~~真是氣屎我了!! 一人說一套,以後乾脆叫董娘直接對我發號施令不就好了?
Miru
Miru 2012-06-14 09:01:14 #

阿妹,好啊~~我也來一箱,一半要寄回娘家去,我娘家也都很愛鳳梨。一箱幾多錢呀? (原作者於 2012-06-14 09:01:39 重新編輯過)
Miru
Miru 2012-06-14 11:22:05 #

肥鴿肥去囉︿︿
Miru
Miru 2012-06-14 11:58:40 #

沒看到+1 再來一次吧!!
Miru
Miru 2012-06-14 12:01:29 #

啊哩??我們這版怎麼沒有推的字出現??外版有耶~~真好玩。
Miru
Miru 2012-06-15 08:05:56 #

可可妳還好吧?公司發生什麼事呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過