豬頭妹
豬頭妹 2012-06-14 08:36:55 #51F

早安~ miru 你要交關鳳梨嗎 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴75_51F_img_1 我被昨天的2次地震 嚇到病情加重阿.... 好恐怖喔 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴75_51F_img_2
Miru
Miru 2012-06-14 09:01:14 #52F

阿妹,好啊~~我也來一箱,一半要寄回娘家去,我娘家也都很愛鳳梨。一箱幾多錢呀? (原作者於 2012-06-14 09:01:39 重新編輯過)
豬頭妹
豬頭妹 2012-06-14 09:31:57 #53F

miru 再轉寄.怕會太熟喔
我是MIMI
我是MIMI 2012-06-14 10:05:00 #54F

大家早安
我是MIMI
我是MIMI 2012-06-14 10:05:37 #55F

今天又要聚會.. 要下午才能上來
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-06-14 10:14:52 #56F

大家早安 阿妹 鳳梨一箱有幾顆? 現在訂來得及在週六送到嗎?
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-06-14 10:36:50 #57F

大家早啊~~~ 希望又是美好的一天...
豬頭妹
豬頭妹 2012-06-14 10:39:20 #58F

二寶媽 到你家留言了
君柔
君柔 2012-06-14 10:47:48 #59F

大家早 我來了~~~ 先恭喜Ryan有2寶了 從我阿嬤往生的那一個禮拜開始 我都不知道在忙什麼 我放了一個禮拜的假 也感冒了一個禮拜一家4口全都感冒 我ㄤ還去醫院打點滴 之後上班我們另一個同是超扯的 連續請了快2個禮拜的假..每次都是早上才打電話來說 不然就是只傳簡訊請我們幫他請假 又加上我這個月輪到我跑公差 另一個下個月請調...所以不做事了 就變成什麼都要我 真的快氣死了.... 可是他如果請調我還要感謝他ㄝ 因為我們今年減班...需要一個出去 還好他先請調了...不然我不敢想我又會被調去那裡 有聽說在市區的被調到山裡去 現在可以不用擔心了.. 只是事情做不完....有點累
君柔
君柔 2012-06-14 10:49:12 #60F

豬妹~ 我也要知道一箱多少 我媽超愛吃的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走