緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【繪本】森林裡的旋轉木馬

小毛mama
tangtang 2012-06-07 22:43:17 版主 544

畫得很可愛的繪本

一直在森林裡轉啊轉的旋轉木馬想看看外面的世界

小熊米可的麼法鑰匙幫他實現了這個夢想

很有趣的故事

給大家參考囉~http://tangtang0524.pixnet.net/blog/post/90288266-%E3%80%90%E7%B9%AA%E6%9C%AC%E3%80%91%E6%A3%AE%E6%9E%97%E8%A3%A1%E7%9A%84%E6%97%8B%E8%BD%89%E6%9C%A8%E9%A6%AC

小英老師
小英老師 2012-06-10 12:16:54 #1F

請把書名 跟出版社告訴我!
小毛mama
tangtang 2012-06-10 22:00:54 #2F

書名就是"森林裡的旋轉木馬" 沒有出版社 作者/繪者 自行印刷出版的
vicky 芸
vicky 芸 2012-06-12 11:06:20 #3F

我也想買 去那買呢
小毛mama
tangtang 2012-06-12 15:52:54 #4F

直接跟作者訂購~~
妞妞
妞妞 2012-06-14 06:39:11 #5F

怎麼訂?
paitai
paitai 2012-06-14 08:10:14 #6F

請用書名去google查詢 , 會查到原作者的blog, 再寫信去訂購, 一本250元。 是作者自己繪圖自己發行的。
小毛mama
tangtang 2012-06-14 08:24:55 #7F

直接在作者網站上留言訂購即可~ 網址在這:http://blog.xuite.net/duck918/blog/52901952

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己