請問有媽咪吃過"玉膳坊"及基隆"佳馨"這兩間月子餐嗎?

yoko媽咪
yoko媽咪 2012-06-07 12:31:46 版主 1748

如題..

在網路上不經意發現的

而且都有三送的服務,很符合我的要求

但不知是新開的還是太冷門了,

怎麼搜尋都找不到有其他媽咪們試吃的心得..

不知版上有沒有人聽過,或者是本身有吃過這兩家的月子餐呢?

有的話,請給點寶貴的意見吧!

yoko媽咪
yoko媽咪 2012-06-09 17:23:38 #1F

自推一下, 真的都沒人聽過嗎?
玉膳坊我最近有看到 也是找不到試吃評價 所以我自己就上網去預約試吃了 試吃完再上來報告!
Tellme
Tellme 2012-06-14 22:48:20 #3F

我也是想訂這一間,因為一日三送,但都沒啥評價,會有點怕怕的。 明天先打電話預約試吃好了
這間當初接電話的小姐 是跟我說他們的前身是"懷恩月子餐" 我上網google發現懷恩跟汐止吳婦產科等等有合作關係 各位試吃完也可以上來發表一下試吃文
yoko媽咪
yoko媽咪 2012-06-15 21:39:40 #5F

太好了,那等下個月我也試吃過後, 再與大家分試吃心得囉!
Tellme
Tellme 2012-06-15 21:46:23 #6F

我打電話問一日一送是傍晚送當天熱的晚餐,還有把當天煮的的早、午餐放涼後一起送讓媽咪隔天吃。 小姐還說他們和中國醫藥學院內湖院區有合作。因為醫院要求比較嚴格,所以他們廚房為了拿到雙認證,等到五月才拿到。 我預約了下星期二試吃,試吃含運是500元,是完整的一餐,不是縮小的試吃餐。
發光的樹葉
發光的樹葉 2012-06-19 10:18:37 #7F

玉膳坊好像是新開的,請有吃過的媽咪可以分享一下心得嗎?
Tellme
Tellme 2012-06-22 20:36:47 #8F

我這兩天試吃了玉膳坊和阿弘師父月子餐, 感想是:一分錢一分貨 玉膳坊來了完整一餐加燉品,試吃價含運500(挺貴的試吃價) 來了有七包, 其中只有白飯和炒高麗菜標籤上沒寫"藥膳" 其他的都是寫XX藥膳,有增強免疫藥膳、泌乳藥膳、降脂藥膳、活血化瘀藥膳,還有一個杜仲茶。 藥片除了枸杞之外,其他都拿掉了, 一包裡面有豬腿肉、一包有豬肝、一包有魚片、一包是白豆干 豬腿肉很好吃,我那精通廚藝的娘說是黑毛豬的,所以好吃。 豬肝被我微波後不軟嫩,但是也不會硬, 魚片也嫩,豆干處理的清爽不鹹不膩但味道有層次, 食材品質算不錯, 比較不喜歡的是高麗菜梗太多,但是味道算甜脆還不錯。 基本上,湯都沒有浮油,中藥味只有豬肝那個偏重,其他還好。 份量上兩人吃應該沒問題 (但那個豬腿肉好好吃阿,我一個人可以吃光光) 一下子就把鹹且普通的阿弘師父比下去了, 但沒吃到甜點,有點遺憾。 阿弘師父給的試吃時蔬竟然是"掛"菜(不好意思我只會台語發音), 應該是偏苦寒的菜,做月子是否可吃我很懷疑, 魚給的竟然是沒什麼肉的魚頭, 本來想說訂阿弘師父的比較可以省錢, 但是一比下來,覺得還是吃的愉快,想吃比較重要。 下星期再來訂其他家的試吃看看。
謝謝Tellme的分享 請問大家有決定哪家了嗎 如果一起訂 會不會比較便宜 (原作者於 2012-06-23 10:48:52 重新編輯過) (原作者於 2012-06-23 10:52:30 重新編輯過)
Tellme
Tellme 2012-06-23 15:36:28 #10F

我下星期還會試吃康和月子中心的餐點,但是那個更貴一些。我應該就在康和或玉膳坊中間選一個。玉膳坊如果一日一配是1600

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招