請問關於玉膳坊月子餐外送?

mijock
mijock 2012-07-03 21:29:16 版主 394

有個問題想要問問有做過月子的媽咪們,

不知道你們有體驗過玉膳坊的月子餐嗎?

覺得他們品質如何呢? 最近有在考慮訂這一間,

不過又會擔心衛生的問題,麻煩各位了~

想玉兒
想玉兒 2012-07-04 01:25:41 #1F

我是吃過他們的試吃餐還不頼喔 廚房是透明開放參觀 有認證執照應該比較讓消費者安心 至少比無照式的家庭廚房多了一份放心 提供妳參考一下囉
晨ma
晨ma 2012-07-04 16:15:53 #2F

我是尚未體驗過啦!只是說我上網有人說她前身其實是懷恩啦! 以前是小家庭廚房現在變成中央廚房 那廚房好像還有雙認證的認證 先前口碑部分就算不錯了~深耕有10之久吧!!! 所以換了中央廚房應該吃起來會更安心 因為很多人都擔心月子餐不衛生等等的! 那我覺得玉膳坊不錯的一點是他們可以一日三送(南港汐止地區) 那這樣吃到的食物會是熱的不需要微波~ 因為我當初坐月子時都是月子中心送來加熱過 那吃起來很噁心 因為家沒有公婆幫忙只好吃微波食物感受很不好 味道沒有也感覺青菜都黃黃的~! 那我想如果你住在附近可以選擇一日三送吃的健康又衛生~ 是滿直得推薦的~還有像他們跟很多家醫院婦產科合作呀! 應該直得青睞吧!!!個人想法
mlaw720
mlaw720 2012-07-04 17:36:52 #3F

月子餐要注意喔!因為先前有很多月子中心與月子餐點都有這樣黑心事件 你自己多多注意PO連結你自己看!如果中央廚房有注意會比較好 http://tw.news.yahoo.com/video/ftv-20065176/title-27731889.html
jujupi
jujupi 2012-07-04 21:37:11 #4F

這間我有聽同事體驗過 她最近剛生完 就是選擇他們家的一日三送 因為剛好靠近玉膳坊那所以可以一日三送 其實聽她形容是很不錯 吃得很健康然後不會給人有負擔 像他說青菜方面很簡單也很清單 還有像坐月子主要要補豬肝 那其實我在同事在之前在找月子中心時試吃很多間 豬肝味道都有差意喔 畢竟很多都一日一送都需要微波 吃起來很乾澀很無法接受 只是一日三送的豬肝跟內臟內 差異性好大 畢竟現在小家庭真的無法請家人幫忙都得自己微波 他說她剛剖復完真的毫無力氣可以做 所以一日三送真的是很不錯 的選擇 且中央廚房真的很乾淨 將來我有計畫的話 我應該也會考慮 你可以考慮看看 因為中央廚房衛生就是有把關囉!
想玉兒
想玉兒 2012-07-08 02:27:07 #5F

她們真是不錯喔像我是先住月子中心10天回家後婆婆幫忙、但不想讓我那婆婆太累所以和玉膳坊商量訂10天+2天但是要跳天送、這樣她們也很歡喜的配合,只是請我可否先行預告大概的送餐日因為她們擔心臨時加訂可能會難以避免遇到藥膳或食材的重覆,她們會根據我的大概送餐日來設計藥補、食補、呵呵呵是不是很給她貼心哪? (原作者於 2012-07-08 02:27:43 重新編輯過)
trancy
星星真好 2012-09-16 15:23:58 #6F

玉膳坊好像強調熱送月子餐中央廚房是唯一一家通過雙認證

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招