緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
DanielYang2213
DanielYang2213 2023-04-17 11:34:06 版主 21K

各位爸爸媽媽好,

賤內於10月生產,目前考慮購買月子餐在家坐月子。 想請問各位爸媽有沒有推薦的月子餐?

1.無預算考量

2.份量要多,因為太太胃口大

3.好吃

謝謝!

clinical2004
clinical2004 2023-04-17 11:39:18 #1F

想知道+1

匿名
閃亮亮 2023-04-18 09:39:01 #2F

之前朋友是推薦好婆婆、玉膳坊..等,

因為每個人口味不同,建議可以先去多家比較跟試吃看看,才會知道哪家的份量跟口味適合自己太太喲!

YUNANA_W
Hui-Fang 2023-04-18 13:16:20 #3F

推推 好婆婆 我自己生兩胎都是訂好婆婆~我是比較喜歡清淡順口的味道

adsnew
美瑞的媽
美瑞的媽 2023-05-12 12:34:28 #4F

我月子是在三峽迎新做的,他們有提供4家月餐,都不錯吃,有芽果,富寀,囍月,皇太后,大家可以考慮看看喔

魯加
魯加 2023-05-18 16:38:31 #5F

試過廣和、好婆婆、郭老師、玉膳坊…

最後選郭老師

它是冷送到府一天一送

不用來回取餐點而且想吃再加熱沒有壓力

重點是我覺得很好吃又清爽不會油膩

湯品也燉的很好喝

文莉文
文莉文 2023-05-22 13:40:08 #6F

我也是胃口很好的媽媽XDDD我是吃郭老師家的~份量很充足而且很好吃啦!健康又營養!如果生二胎我還是會選這家der~~

宛宛儒
宛宛儒 2023-06-16 18:19:48 #7F

郭老師很好吃
而且分量蠻OK的喔
他們7/7-7/10在世貿有展可以帶太太去看看喔

馨佳儀
馨佳儀 2023-06-16 21:53:22 #8F

我兩胎都吃郭老的!真心熱愛哈哈~餐點都當天現作的蠻新鮮味道又好!現在我大寶也是吃郭老師的寶寶粥喔~

育如如
育如如 2023-07-14 19:03:07 #9F

郭老師的量很夠喔
味道也很不錯
我本身其實蠻怕吃魚的
不過他們家有魚的餐點都處裡的很好
都沒有腥味很鮮

盧瑋婷
盧瑋婷 2023-07-14 19:11:14 #10F

我也是吃郭老師 我是覺得味道蠻好的也吃得飽
不過每個人的口味都比較不同
你可以先列入口袋名單參考看看^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走