緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小三照樣造句,請媽咪們幫我想想~謝謝!

心掌心好聽
Justin寶貝 2012-06-06 14:24:51 版主 1613

(山腰的青木原樹海),有如(仕女及地的深色長裙),十分(優雅迷人)

( ),有如( ),非常( )

沁晞
沁晞 2012-06-06 14:28:49 #1F

這是小三的照句? 我的國文都丟還給老師了 我好想飆髒話
想搬家
我好了 2012-06-06 14:45:15 #2F

屋外的午後雷陣雨,有如交響樂團的美妙聲響,十分悅耳動聽 春天的大自然景色,有如一代宗師的優雅畫作,十分繽紛美麗 希望幫得上忙^ ^
心掌心好聽
Justin寶貝 2012-06-06 14:46:44 #3F

是小三的沒錯,想了半天想不出來所以才上來求救!呵...
adsnew
蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2012-06-06 14:47:26 #4F

小三教這個~教育有點過頭了 ^^ (湖面的山景倒映),有如(大師即興潑墨畫作 ),十分(引人入勝) (原作者於 2012-06-06 14:48:12 重新編輯過)
心掌心好聽
Justin寶貝 2012-06-06 14:52:43 #5F

2樓的媽咪好厲害~幫上忙了!謝謝!
沁晞
沁晞 2012-06-06 14:55:02 #6F

>_
現在小孩讀書讀得好辛苦 +1 媽媽也很辛苦呀. 還要上BBH討答案.
6平方
6平方 2012-06-07 23:59:20 #8F

請問版媽: 老師有給解答嗎? 我好想知道,老師怎麼教小朋友 解析 回答這個題目.
繃媽
繃媽 2012-06-08 14:02:26 #9F

這是小三的國文嗎?? 天啊~~真的是ㄔㄨㄚ勒等...... ^^!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招