【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
sunny桑妮陳
sunny桑妮陳 2020-08-13 18:45:58 版主 57K

最近我姐在懷疑她女兒也就是我侄女
有點提早發育的狀況
因為才小三有點長胸部的狀況
所以請我帶她去醫院檢查
醫生雖然認為小三發育很正確
但還是抽了血跟照了X光
今天去看報告,的確是有提早發育的情形
侄女才小三而已但骨齡已經是11歲的小女生了
醫生是說比較要擔心可能是身高不會太高啦
要運動、早睡、少吃甜食
看這個夏天能不能衝一波

現在該如何是好
我媽一直說是不是要先吃轉大人

clinical2004
clinical2004 2020-08-13 20:33:52 #1F

謝謝分享

匿名
why me fat>"< 2020-08-13 22:07:40 #2F

千萬別亂吃吧!! 

到時愈吃問題愈大,還是聽醫生的建議比較好

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-08-14 08:45:56 #3F

才小三…不要亂補…只讓我想到“揠苗助長” 

不要再給小孩二次傷害了…

欣妍媽咪520
欣妍媽咪520 2020-08-17 19:07:27 #4F

我覺得不要吃轉大人耶
我妹就是太早吃轉大人
結果月經來之後就沒在長高了
現在三十幾歲了才140幾
我覺得就是聽醫生的話
多運動、少吃甜食
然後可以吃酵素或益生菌
幫助腸胃吸收營養
多吸收點營養可以抽高
陽光康喜的鳳梨酵素跟威德的益生菌
我都覺得在腸胃吸收方面還不錯

匿名
Nancy (帳號停權) 2020-08-17 22:44:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

睎菲媽
睎菲媽 2020-08-18 02:23:08 #6F

我也覺得不要吃等大人,但可以試試酵素,當初是因為我女兒的異位性皮膚炎一天一次酵素,今年升國三176了,嚇到我了!

樹阿母
樹阿母 2020-08-20 18:34:04 #7F

之前有在親子天下跟部落格看到類似的問題

貼連結給你參考一下

長庚兒童內分泌科醫師羅福松:長高、性早熟、青春期發育,揭開成長三大秘辛!

>>https://www.parenting.com.tw/article/5071584-/?page=2

小孩吸收不好、長不高怎麼辦?

>>https://sunnychen1113.pixnet.net/blog/post/308486942

所以妹妹如果已經開始發育胸部,那可能只會多長個10-20公分了(她應該有超過130了吧)

我覺得像部落格裡建議的,可以吃點鳳梨酵素幫助吸收營養

畢竟要有東西才能長嘛

瑜玲_阿妮塔
瑜玲_阿妮塔 2020-08-26 09:59:52 #8F

妹妹這樣算是已經到成長關鍵期了吧?
覺得好像可以吃轉大人
要不先去問看看醫生(雖然我覺得西醫應該是不同意)
陽光康喜的鳳梨酵素也可以試看看
成份天然比較無害之外
我侄子之前長不高、長不胖
吃了一個月酵素後有改善
所以不妨可以試看看啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走