緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哇~要命喔~我家西瓜"自爆自氣"......

午木啦麵
午木啦麵 2012-06-04 15:21:09 版主 474

說是花蓮西瓜1斤12元

昨天買放在廚房

結果剛剛突然自己爆開

然後~發出ㄔ的消氣聲.......

酸臭水流滿地真的很暈倒

這樣可以拿去退嗎?

會被店家說是我們自己挑的不負責嗎?

PS:最近買東西真的很衰

前天在大X發買到一條有"三個奶頭"的五花肉

一整個噁心到爆點>"<(也不知可不可以退)

於2012-06-04 17:25:34 補充發言
更正一下 那應該不叫五花肉 那是帶皮的三層肉(我要魯肉的) 外表看起來五層肥瘦分布的很漂亮 哪知他們會這麼奸詐 把那排奶奶頭往內折......就這樣讓我中了三顆星="=
我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2012-06-04 15:28:21 #1F

買到一條有"三個奶頭"的五花肉 哇~要命喔~我家西瓜 哇~要命喔~我家西瓜 哇~要命喔~我家西瓜太好笑啦!^^ 那版媽最近不能去買樂透喔!!
Ameer
Ameer 2012-06-04 15:29:20 #2F

前天在大X發買到一條有"三個奶頭"的五花肉 ========================= 天啊..原諒我笑了... 哇~要命喔~我家西瓜 話說, 那爆開的西瓜應該拿去跟老闆說一聲 就算不能退,換, 也該讓老闆知道他的東西有這種"症頭"
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-06-04 15:29:51 #3F

買到一條有"三個奶頭"的五花肉 太好笑啦!^^+1 真的是太好笑了,不過我昨天也有去大X發買五花肉,都是去皮的呢。
恰恰郁麻麻
恰恰郁麻麻 2012-06-04 15:31:17 #4F

呵^^ 什麼衰事,都可以被午木媽說得好好玩~
蘇菲
蘇菲 2012-06-04 15:33:04 #5F

哇..這樣真的很雖ㄋㄟ.... 買西瓜,小玉要看蒂頭(有沒有打錯?) 如果還綠綠的表示剛摘沒多久還很新鮮, 如果已經乾掉代表放一段時間了, 如果不見了那就不要買! 至於買到有三顆乳頭的五花肉..噗.. 要是我,我也不敢吃...>"<
有奶頭部位的肉我也不敢吃!更何況是三個奶頭...>"<
照落紅塵
不再眷戀 2012-06-04 15:36:28 #7F

我還沒看過五花肉會長3個奶頭的@-@ @-@ 這個真的有爆點,有被笑到^0^ 好好玩喔~
"三個奶頭"的五花肉 是什麼意思?
candy 2
candy 2 2012-06-04 15:41:03 #9F

怎麼挑的時候沒發現三個奶頭啊! 我快笑死了~ 我還真想看看 因為沒看過
午木啦麵
午木啦麵 2012-06-04 15:42:05 #10F

我老公還叫我把"奶頭"切掉就好 問題是....切一顆時就感覺.......自己的奶奶頭很矮油 更何況一次要切三顆............. 哇~人家不依啦~~~~~~~嚇死了 也不知可不可以退就直接把它丟了..... PS:可惜忘了....將這等好物拍照跟大家分享...噗

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力