最近的西瓜跟小番茄價格~~

小winnie的媽咪
Potty 2011-04-16 09:52:08 版主 7523

今早去市場買了一顆小顆的小玉西瓜.大概約2.7公斤吧!因為沒看到他秤的顯示.只好回家用體重計秤秤看!

比我頭小.一小顆110元.

小番茄一小盒90元.大概500公克吧.

因為很少買這兩種水果.我覺得有點小貴耶..

因為看到全X社的DM寫聖女小番茄600公克一盒39元而已.

不過我買的是比較圓的小番茄.是因為品種不一樣嗎?

於2011-04-16 10:10:19 補充發言
剛剛看到家樂X的優惠價格. 小玉西瓜一顆65元優惠38元.. 也不會很小顆..= =.. 晚點打算去搬2顆回家... 打西瓜汁給小寶貝解解渴.....
Tigress
Tigress 2011-04-16 10:06:37 #1F

小番茄的價錢我有注意

市場上有標榜某大學農場的很不錯的番茄

一盒80兩盒150

我在台中這邊看到的

星月童話
星月童話 2011-04-16 10:07:47 #2F

前天啦...水果價錢會變動

那時看見西瓜一台斤 23元 的樣子

小番茄的話,確實品種會有差別的價錢

但蕃茄我很少買,都是我老公在買,所以不清楚價錢

臻臻咪
臻臻咪 2011-04-16 10:19:08 #3F

我買過~

聖女小番茄一斤40~酸,有殼

另一種有機的小番茄一盒75元~有酸有甜,有些有殼

山上無毒聖女小番茄一斤220元~真的很好吃甜甜香香的,不會吃完還有一層殼(但太貴了)

山上黃金小番茄一斤160元~味道沒聖女甜,有些有殼

adsnew
廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-04-16 10:45:51 #4F

剛去市場回來

西瓜一斤12元

小紅番茄40~50元

黑人的娘
黑人的娘 2011-04-16 10:48:11 #5F

我在台南

小玉一斤13元~

比我的頭大...

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2011-04-16 10:55:27 #6F

我剛在市場買小番茄.不酸很好吃.3斤100.買整盒我覺得比較貴.所以都買散裝的

boy-girl twins
boy-girl twins 2011-04-16 13:38:42 #7F

我在新竹

昨天看到較便宜的小玉和紅肉(10斤以下小顆的)

大約是12元左右

前幾天另兩三家店卻看到26元左右

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力