緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
angel.蔡
angel.蔡 2012-06-03 11:26:42 版主 8632

有媽咪要1起住這家月子中心的嗎?.我已經訂了這家.它跟我說可以在找一個媽咪一起住.房間可以升等.他房間有3種價位6600/6900/7500.2人同行住20天打85折+升等.住25天8折+升等.有媽咪有興趣的嗎?還有只要浴產期前5個月前訂送寶寶耗材唷(尿布.濕紙巾)

ohyeslife
ohyeslife 2012-06-03 14:20:30 #1F

請問這是在蘆洲哪裡呀
angel.蔡
angel.蔡 2012-06-03 15:12:55 #2F

在徐匯國中站旁邊唷.你可以上網看一下這家月子中心介紹^^
Q 辣媽
Q 辣媽 2012-06-03 15:13:15 #3F

媽咪請問有煮薑水嗎
許樂樂的阿母
許樂樂的阿母 2012-06-03 22:09:20 #4F

我要!我可以跟你一起? 怎麼跟你聯繫?
許樂樂的阿母
許樂樂的阿母 2012-06-05 13:16:10 #5F

媽咪,還可以跟你一起? 不行我就自己訂了喔
^^乖乖的媽
^^乖乖的媽 2012-06-05 18:13:05 #6F

樂樂媽咪~~ 您還有需要嗎?我是已經今天下訂簽約了,如果您有缺同行媽咪的話,可以跟我聯絡,我把我的資料給您,讓您也可以享有2人生等.環境我覺得還不錯,而且交通很方便,在蘆洲徐匯捷運出口就到唷!!
許樂樂的阿母
許樂樂的阿母 2012-06-05 18:33:36 #7F

乖乖的媽! 我需要^^大感謝! 我明天會去
ohyeslife
ohyeslife 2012-06-05 18:47:38 #8F

媽咪方便也給我資料嗎?我這兩天也會去看,如果不錯的話就會下訂
^^乖乖的媽
^^乖乖的媽 2012-06-05 18:56:18 #9F

樂樂媽咪~~ 我幫您跟安安說好了..明天您直接去下訂就ok..^^ ohyeslife~~ okok...我在留言給你..
angel.蔡
angel.蔡 2012-06-05 20:38:17 #10F

ㄚ...樂樂媽我今天才看到訊息....不好14喔...... 好怪 我昨天有上怎看不道你的訊息呢....... (原作者於 2012-06-05 20:40:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走