許樂樂的阿母
許樂樂的阿母 2012-06-05 20:47:41 #11F

我明天會去下訂! 謝謝各位媽咪的幫忙^^
angel.蔡
angel.蔡 2012-06-05 21:38:18 #12F

這家很不錯唷.我本來是要去天台樓上那家.但是感覺好差....有需要的媽米還是可以跟我說唷^^.剛加入這邊很多功能都不太會使用^^"
Q9450
Q9450 2012-06-06 22:39:44 #13F

請問方便也給我資料嗎 我這週也想去看看 可以就直接下訂囉 [email protected] 謝謝
angel.蔡
angel.蔡 2012-06-07 11:12:56 #14F

安安.把你的名子+電話到留言版給我.我打去跟月子中心說一下就可以了^^
Nancy 2
Nancy 2 2012-06-11 11:18:41 #15F

請問媽咪 了解安安的護士輪班是多少人嗎, 若以房間12間來算,1:5的照護,, 是否同時間,都祇有2位護士而以 這樣忙得過來嗎? 因為做月子卡一定會跨到農曆過年, 所以安安離家近,又有捷運, 但又擔心護士人手會不足,如何照護好寶寶及產婦 不知有沒有媽咪是已經住過安安的呢?
Anja.hsu
Anja.hsu 2012-06-12 20:37:54 #16F

我最近想訂安安,不知道還有沒有要下訂的媽咪?或是有沒有媽咪已經訂了,也是可以享有兩人同行的優會。 有需要的媽咪可以跟我聯絡: [email protected]
櫻桃Ivy媽
櫻桃Ivy媽 2012-06-20 11:41:58 #17F

樓上的媽咪 你訂安安了嗎?
Anja.hsu
Anja.hsu 2012-06-22 10:21:36 #18F

還沒有訂,預計這個週未去訂! 櫻桃Ivy媽,是否有興趣一起下訂享二人同行的優會呢?
Anja.hsu
Anja.hsu 2012-06-25 23:31:24 #19F

上星期六,我已經去下訂囉! 有興趣的準媽咪可以跟我聯絡哦~ 這樣就可以一起享有二人同的優會了!! 當天我也問照顧寶寶的護士, 他們說:如果住滿的狀況下,他們有會三位照顧寶寶的護士。 最後他們說十一月以前的房間快滿了, 不知道是真的還是假的?? 不過今年龍寶寶真的不少就是了^^
Nancy 2
Nancy 2 2012-07-23 13:43:27 #20F

我上週也下訂了~ 若有媽咪也是訂這間,可以發mail和我聯絡 一起入折扣~ [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力