我家姊姊小四 沒上安親 平時就上英文和mpm 英文2000 mpm一個月2300 一個月花4300
花ㄦ
花ㄦ 2012-06-01 10:06:51 #12F

我們是有上全美的安親班.. 還有學珠心算和圍棋 也是一個月要2萬左右!!!
O大米與O小米
O大米與O小米 2012-06-01 10:10:08 #13F

4樓媽咪的註冊費好高啊~~
妤彤之家
過得很好 2012-06-01 10:15:11 #14F

我大姑的小三男生 英文3ㄍ月約6千
妹妹小三補..英文家教..4次$1600(一對一) 才藝鋼琴4次$3千 哥哥國一只補..英文家教..4次$1600(一對一)
Masaki
Masaki 2012-06-01 10:24:38 #16F

姐姐目前中班 一學期註冊費五萬 月費一萬四 學校才藝課 一學期直排輪10000 每週一次 一次約一小時 姐姐目前對黏土和美術課很有興趣 下學期可能換上美術吧~ 在考慮是否還要繼續直排輪課~ 八月弟弟要開始上小班 月費一萬六(新生漲價囉) 一學期註冊費五萬 可能會在選個才藝課 看是直排輪還是抬拳道 總之目前以強身健體為主~
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-06-01 10:27:10 #17F

小四男生, 英文:3000元(每週2次) 鋼琴:1200元(2週1次) Total : 4200元.
勛程堡
勛程堡 2012-06-01 10:33:51 #18F

我家哥哥小四 美語 1個月1500元 教材另計(約4~6個月買一次)
寧靜海~
寧靜海~ 2012-06-01 10:45:28 #19F

我們小五生, 補英文三個月7000多, 若有購入新教材是8000多, 接送車資三個月900元, 補數學0元, 因為是給開數理補習班的姑丈補,不用錢~ 另外我們這裡的家扶中心有在開小提琴班, 收費很低廉,末約幾百塊而已, 真的不用花大錢學啦~ 真想學音樂, 可以去家扶中心問問看有開甚麼才藝班, 通常收費都非常低廉唷! 有音樂有畫畫, 很多元的!
中樂透啦
on line 2012-06-01 10:47:12 #20F

小三..英文(每週二次共4小時)=2400元

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己