腸 病 毒 → 身為幼兒的家長,請點進來看!

如果真的嚴重到傳染力和死亡率都超高的時候,就會有藥廠看到利益,而願意研發和生產疫苗了。 以上是我個人悲觀的看法…
凱許媽
凱許媽 2012-05-30 16:41:05 #12F

剛從FB分享了~
謝謝分享!
candy
candy 2012-05-30 16:50:28 #14F

謝謝分享
bingo的姊姊
bingo的姊姊 2012-05-30 16:52:08 #15F

我家兒子前鎮子也腸病毒 除了確實的隔離外 無法在一發病就確認是腸病毒也是造成傳染力很強的原因 因為通常等到喉嚨出現白點破洞也都是發燒開始的2.3天後了 我想請問 一班幼稚園 小孩一發燒就會要求家長帶回??? 幾度為準???
琪媽 2
琪媽 2 2012-05-30 16:58:37 #16F

借一下 分享到fb
蟲媽咪Jamie
蟲媽咪Jamie 2012-05-30 16:58:44 #17F

推~ 而且..更要宣導的是... 就算你的小孩"快要好了" 也請不要帶出門.. 因為它還是有傳染力的.. (我就遇到過..整個大傻眼)
神隱比較好
神隱比較好 2012-05-30 17:00:01 #18F

如何 最快.快準確知道 孩子得的是腸病毒 或是 哪一型
三姑六婆~~九張嘴
三人窩一家 2012-05-30 17:05:56 #19F

我的小孩周一確診腸病毒, 正在居家隔離~~ 帶小孩上班很不方便,但要忍耐,謝謝老闆也正在忍~~
生活要充實
生活要充實 2012-05-30 17:16:25 #20F

講到請假 有一些想法分享 1.其實也有慨然准假的老闆,通常是因為他/她有同理心, 或者自己家裡有小孩,體會的到為人父母的難處 但是...除了生育率,未婚的人數也越來越高 也就是說,未生育的老闆會越來越多 他們考量的點,對已婚的爸媽員工來說,自然會比較嚴苛 換句話說,職場對員工的要求會越來越嚴苛 一群未生育者,很容易把媽媽們擠掉 2.針對以上,我覺得政府的配套===>不夠不夠不夠!! 除了要求老闆們要給員工陪孩子的假 這部是變相讓老闆們更不想用媽媽員工? 我認為,從教育上落實更重要 限制要求他們,不如徹底改變它們的腦袋 這一代的老闆我看來不及了 只希望政府能從根本來看這個問題,再思考解決方式 不然這樣誰敢生啊!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過