緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問家有大班生在佳音上幼兒美語班的家長

p ma
p ma 2012-09-29 07:09:45 版主 35K

請問小孩的公課會不會覺得太多?

我家的9月份到佳音補美語1周2次的覺得作業很多

因為1周2次有時覺得寫作業+聽CD+指讀就花好多時間

小孩一直哀哀叫!

不知是否太早去上給他太大壓力

2各搗蛋鬼
2各搗蛋鬼 2012-09-29 07:33:02 #1F

我也是~~妳不會是在延平北路上的??? 整個功課超多,短時間也沒辦法記住老師教的又要考試 教到整個火!!!! 功課直接寫聯絡簿說太多,有空再寫!!! 親子關係整個搞砸!!氣的哩!!!
zer807
zer807 2012-09-29 19:19:10 #2F

是喔 佳音這麼嚴? 還好當初沒選 目前補習班也是一周兩次 我家哥哥3歲8個月去上 沒有功課 聽CD也沒強迫 但是我每天都放給他聽 他上得很開心 每次聽CD的歌都會跳舞給我看 後來連妹妹也吵著要上 現在哥哥4冊上完 妹妹上到第三冊 兩個每天在家玩遊戲都用英文交談 大班應該幼稚園的功課也會比中班時多吧 那再加上補習班的 這樣壓力會不會太大啊? (原作者於 2012-09-29 19:20:27 重新編輯過)
2各搗蛋鬼
2各搗蛋鬼 2012-09-29 23:16:14 #3F

樓上媽咪~妳在哪一家啊??
zer807
zer807 2012-09-29 23:43:53 #4F

我們是在何X仁上 目前哥哥是大班 妹妹是中班 這樣知道是哪家吧? 沒打出全名怕有廣告嫌疑
p ma
p ma 2012-09-30 05:24:29 #5F

回2各搗蛋鬼: 我是在三重上的 好像每一家分校功課都一樣 這次還要錄音 我整個火大 因為小孩都不大會念要怎錄 我每次已經都照老師規定的複習了(小孩上課回來都不會念不會寫我都要重教) 所以我在想是不是和小一小二一起上學習力差太多! 那媽媽還有給小孩上嗎?我想要停掉!
2各搗蛋鬼
2各搗蛋鬼 2012-09-30 09:55:00 #6F

我也有想過要再轉去何XX上 還好這個佳音是三個月一期~~ 上完後再轉吧^0^
winnie 2
winnie 2 2012-09-30 12:53:19 #7F

佳音適合小學以上的孩子喔! 一開始內容很簡單較小的孩子還可以,但如有一直順利升級,大約3-4年就會到國中程度,聽、說、讀、寫都會很強,很扎實。 但建議您大一點再來,除非您的孩子反應很開心,或是父母堅持配合。 相信渡過這一關您會發現您孩子的英文一定很贊! 我對於語言的學習看法,除非非常有天份,不然很難永遠快樂學習。 像我兒子從2歲-7歲開始就整天待在有外師的美與環境學習,天天快樂沒有壓力!優點是很會說,但基礎很不扎實。 現在到了佳音,開始使用自然發音背單字、寫作業、聽CD,一開始雖然有壓力,但卻走得很穩健。 以上純屬個人經驗。
我家孩子是上石牌分校的 從中班開始上.. 剛開始曾經很死板的幫小孩復習.. 結果小孩很排斥.. 後來就不再幫他復習了.. 也跟上課的老師反應小孩的情況.. 老師改用玩的方式讓孩子接觸第二種語言.. 現在小孩超愛上外面的英文課.. 石牌分校的回家功課只有聽cd耶.. 我們是把當週教的單字放在日常生活裡跟小孩對話.. 不要讓小孩覺得又在講課本的英文單字.. 久而久之就習慣了..
2各搗蛋鬼
2各搗蛋鬼 2012-10-17 21:21:07 #9F

請問在佳音上課~竟然發錄音帶要錄音!! 但家裡根本就沒有錄音機呀..... 上次用相機錄影燒在光碟給老師~ 這禮拜又要錄音功課,老師特別把"錄音"圈起來, 還用注音寫一次!! 這是怎樣阿>< 一整個覺得很老套的地方~討厭死了!!
二個孩子媽
二個孩子媽 2012-10-18 11:38:06 #10F

我家的女兒大班也在佳音上,一星期二次,每次1.5小時全美語的, 每次的回家功課只有聽CD一頁,沒有錄音作業, 我家女兒學的很快樂。 錄音作業不是國小的才有嗎? 因為大女兒是國小才開始有錄音作業, 還是每間分校不同, 我家的是在中壢這邊的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過