腸 病 毒 → 身為幼兒的家長,請點進來看!

帥帥安安媽咪
帥帥安安媽咪 2012-05-30 17:20:40 #21F

謝謝分享 我FB也分享了
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2012-05-30 17:42:56 #22F

小羊
小羊 2012-05-30 17:46:40 #23F

感謝分享~我也轉貼出去囉
小駱媽媽
小駱媽媽 2012-05-30 17:49:26 #24F

我是一個好媽媽
胖莎 2012-05-30 17:53:15 #25F

看了又再害怕一次.. 昨天我還帶小孩去公園 沒戴口罩! 唉..因為心疼小孩,戴口罩都戴到鼻子冒痘痘了. 現在想想真後悔,還是要讓她戴著玩比較好~畢竟真的有不少父母阿公阿嬤的 觀念真的很差,小孩生病還是帶去外面玩...
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2012-05-30 17:56:41 #26F

腸 病 毒 → 身為幼兒的家長,請點進來看!_26F_img_1  腸 病 毒 → 身為幼兒的家長,請點進來看!_26F_img_2
小得比媽媽
小得比媽媽 2012-05-30 18:19:31 #27F

好棒的分享喔!謝謝! 最近真的不要去公共場所啊...感染是以「乘」積計算的~ 小朋友要外出走走的話,去比較空曠的大自然裡走一走步道,花點時間跑遠一點~這是我的打算~ 百貨公司,遊樂場,公園,咖啡廳,餐廳...暫時不去了~
鳳梨恩恩媽
鳳梨恩恩媽 2012-05-30 18:19:51 #28F

謝謝版媽分享 推~~~
我們家是公托 老師會每天量體溫 只要有發燒的跡象 就是打電話請家長帶回 無論願不願意 一定得帶回
借分享,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走