腸 病 毒 → 身為幼兒的家長,請點進來看!

Eleven的媽
Eleven的媽 2012-05-31 10:33:41 #61F

記得之前新聞有報導說已經在研發疫苗 但是好像要105年才會出廠 好久喔
Lindayoyo
Lindayoyo 2012-05-31 10:53:28 #62F

謝謝分享!~~我PO在我的fb了~希望所有的家長們都能共同努力!良好的衛生習慣能夠互相杜絕感染機率~家長們加油唷!!^^
請問自行在家消毒的話,酒精該怎麼調配呢?謝謝
我在日記裡有放前幾天剪報 有關洗手的方式 大家都知道"濕、搓、沖、捧、擦" 可是不知道要怎麼"搓" 台大醫院來教民眾怎麼正確洗手 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid188818,cid152449724.htm
vicki_wang
vicki_wang 2012-05-31 11:04:37 #65F

借分享!謝謝! 我家老大學校也因為腸病毒隔離一週!但卻在隔離的第一天!老二得了腸病毒!OMG!!
辣姵
辣姵 2012-05-31 11:27:01 #66F

謝謝板媽 借我分享 真搞不懂怎會有這麼多不知道嚴重性的家長 硬要把感染的小孩送往學校 別人家的小孩就不是寶貝嗎 這感染問題也成為我家寶貝上幼兒園的障礙 他爸一直很擔心 覺得去幼兒園衣定會被感染一堆有的沒得 真的很傷腦筋
♀恬❤ 緯♂Mam
♀恬❤ 沅♂Mam 2012-05-31 11:27:10 #67F

感謝分享!!
Q璇
Q璇 2012-05-31 12:03:57 #68F

借分享...
郁梃
郁梃 2012-05-31 12:16:43 #69F

各位家長, 孩子只要感冒發燒,就讓孩子在家休息, 除了家長良心(對其他孩子)外,也可以避免孩子不必要的交叉感染(你不知道班上有無其他孩子生病),病毒變形,更麻煩。
HELLO VIVIAN
Pretty Irene 2012-05-31 13:00:03 #70F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3849334&bid=6&r=0&page=1 歡迎各位分享您的想法喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過