想請問有唸過土城金城幼兒園或慈霖幼兒園的媽咪們~

christine liao
christine liao 2012-05-29 12:31:55 版主 3871

最近要幫女兒找幼稚園,

有聽過這兩間的風評還不錯,

而且就在附近,

想請問有唸這兩間幼兒園的媽咪們,

能分享該幼兒園的優點,

及相關註冊費及月費等費用,

以提供參考,

或有什麼其他幼兒園可建議嗎?

Sue
Sue 2012-05-29 16:43:53 #1F

我家妹妹念慈霖今年8月升大班 註冊費大約18000 月費7500(中大班) 還會收書本費約3000(每學期) 學校優點 學校會是以每月主題式的教學,讓孩子學習,每月也都會配合主題教學會有ㄧ次的戶外教學(我家小孩超愛),學校裡面會有美語課程,體能,音樂,比較特別的地方是他們有教靜思語(當初也試吸引我的地方之一) 不知道這樣是否有幫媽媽解惑 如果媽咪還有想了解的地方~ 在詢問我~ 再給你回復
christine liao 2012-05-29 17:54:38 #2F

TO Sue媽咪~ 謝謝妳的回覆喔! 就費用看起來比金城幼兒園高一點, (金城好像註冊費13,000元左右,月費約6,600元) 想再請問媽咪~ 有包含書包,圍兜,餐碗等費用嗎? 有制服嗎? 餐點方面如何呢? 環境乾淨嗎?
Lily Leee
** 小龍女 ** 2012-06-08 14:14:42 #3F

我也想知道吔~
Sue
Sue 2012-06-08 15:55:02 #4F

媽咪~ 我已經忘記當初是怎麼算的 不過制服好像是買的 書包的部分忘記是否是送的 學校我覺得很乾淨 媽咪們如果有問題也可以再和我說~ 我上面給媽咪的價錢 是學校調整的價錢 之前的價錢是有少一些~ 因為物價上揚 所以學校才調整 給媽咪們的價格是調整的~ 如果詳細的~ 也可以打電話去學校詢問 學校老師人都很好~ (原作者於 2012-06-08 15:55:49 重新編輯過) (原作者於 2012-06-08 15:58:30 重新編輯過)
Sue
Sue 2012-06-08 16:09:38 #5F

http://tsylin.pckids.com.tw/ 這是學校的網頁 裡面有很多上課的照片 可以給媽咪們參考一下
christine liao 2012-06-11 09:41:48 #6F

剛剛連結慈霖網站, 中班已額滿﹏
林橘子
林橘子 2012-06-27 11:01:44 #7F

我兒子唸土城培幼,麻麻也可以參考喔! 培幼美語幼兒園(半日美部) 培幼美語幼兒園 http://www.honeybearkids.com.tw/ 電話:2260-7756 新北市土城區中央路二段61巷48號 註冊費:16,500元 月 費: 7,500元 學校特色和重點: 1. 每天一堂英文課(外籍老師),一周3-4堂中師教導美語 2. 一周一堂跆拳道課 (無須額外付費) 3. 一周三堂LASY課程 (無須額外付費) 4. 績優數學(採用教具方式學習) 5. 每月有戶外教學 (無須額外付費) 6. 小班為奧福音樂,中班為口風琴課,大班為手提琴和游泳課 7. 大班有海外遊學課程(新加坡) 與新加坡姊妹校交流 8. 每日湯品, 粥品皆以中藥材熬製養生湯底,食用米飯為養生五穀米 9. E話視訊系統可隨時上網觀看學童上課狀況 10. 永有藏書8000本繪本館 11. 線上教學系統 (遊戲網站,可供小孩邊遊戲邊學習邊複習課堂上所學的進度) 12. 平面式幼稚園 13. 一個月電話英文測驗兩次 14. 大班英文檢定送檢一次 (送檢費用自費) 15. 每個月兩次親子美語課程 (無需再付費) 16. 就環境而言: 平面式,全部都是室內活動區沒有戶外區域;教室空間尚可,室內活動空間寬廣但有柱子;有遊戲區溜滑梯、球池,有前後門,門口不窄,在疏散上沒有窒礙。 培幼文教機構雙語部 丹妮爾雙語幼兒園 http://www.neokids.com.tw/ 電話:2263-3645 台北縣土城市中央路1段285.287號1-4樓 註冊費:12,000元 月 費: 6,200元

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過