萊卡兒塑身衣的評價如何?價位在?有穿過他牌的媽咪也可推薦!

cute nana
cute nana 2013-11-11 19:19:20 #31F

本身也是萊卡兒塑身衣愛好著穿起來很舒服透氣,

是兩件事的,穿脫超及方便,腹部地方還有加壓雕塑呢~~

我都幾乎一整天都穿著呦! 還穿著去運動也不會覺得黏黏不舒服哦,

他們家骨盆褲也很厲害,一組骨盆褲有兩件讓你替換穿!一開始穿會有點酸酸的,

諮詢師說因為在雕塑骨盆才會這樣哦,幾天後漸漸酸酸感覺就沒有囉,

是真的呢~回去量身型的時候骨盆真的有漸漸在縮小太厲害了推推推哦~

可以到他們櫃上預約試穿看看呦!而且諮詢師都很親切人都很好^^

個人經驗參考看看!!

幸福「阿滿」
幸福「阿滿」 2013-11-11 21:41:46 #32F

>

小蜂丁
小蜂丁 2013-11-12 14:03:24 #33F

謝謝分享

活動等等17點結束 好想買喔 感覺85折買不到的價格

但2萬多還是有點買不了

花
花 2013-12-17 01:42:30 #34F

我是在高雄新光三越買的,爬了BBH的文後很衝動就刷下去了

雖然離預產期還有四個多月

但是很期待生產後穿塑身衣的效果

說是衝動但是我覺得左營三越的咨詢師講的話蠻中肯的

我跟大部分的媽媽一樣覺得穿的住才是重點

因為我生產時也是夏季

Maggielee1124
Maggielee1124 2014-01-09 10:45:53 #35F

穿她們家的束褲真的屁屁有變小喔...

那我要買啦!

有沒有媽咪要跟我團購啊?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1253341674?r=1073308154

美美
美美 2014-02-19 12:22:17 #36F

塑身衣要選擇沒有彈性的比較好, 因為有彈性的塑身衣你瘦它跟著你瘦, 你胖它跟著你胖, 一段時間之後你到底胖還是瘦你完成不知.

塑身衣因是長期穿在身上, 所以材質相當的重要了, 如果材質不透氣, 在夏天的天氣裡是穿不住的,

我做的這家業者是真正的量身定做, 而且是由二層不具任何彈性的棉布做成的, 它的原理是合身有一點點緊度,  瘦了再改瘦了再改..., 而且改小是終身免費的, 我在那裡就有很多水水們, 一~二個月瘦了一~二十公斤, 她的部落格裡有很多人見証和拍照, 有時間可以進去研究看看, 這位業者是目前我所看到售後服務最好的一位

我不能打出業者的網址, 因為違反規定, 請在yahoo搜尋"曲線美手工內衣"就可以找到,

我家只有萊卡兒的骨盆褲 我四肢細 屁股大就很明顯

它標榜睡覺穿  平常穿沒用 

但真的效果很好屁股有縮 沒穿之前做骨盆操縮回來還是有限

穿著隔天早上骨盆兩側會感覺酸  可是穿著的時候很舒服沒啥感覺 所以穿的住

聽同事說bbh現在有賣才想到 重點漲價漲好多 我三四年前買才快5千

波利滴媽咪
波利滴媽咪 2014-03-12 15:37:41 #38F

謝謝推薦

停權
用生命愛你 (帳號停權) 2014-03-14 14:23:10 #39F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己