緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

萊卡兒塑身衣的評價如何?價位在?有穿過他牌的媽咪也可推薦!

花霈霈
花霈霈 2013-07-05 13:57:14 #21F

我自己也是穿萊卡兒... 我是塑身衣加束褲一起 還滿透氣舒服的,不會很緊繃不舒服

我之前也有穿過很多牌子,我都沒辦法穿久

穿他們家的我都還可以穿著去運動,而且穿24小時都沒啥問題

我覺得你可以去櫃上試穿看看,去感覺他們的材質

他們服務都很好,很親切萊卡兒塑身衣的評價如何?價位在?有穿過他牌的媽咪也可推薦!_21F_img_1

婀娜多阿姿
婀娜多阿姿 2013-10-28 20:44:46 #22F

bbh賣的萊卡兒天使連身束衣+骨盆褲 $20995  這樣算便宜嗎?看大家都這麼推,很心動

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=18412

這樣算便宜嗎 平常都是打幾折//

星妤的娘
星妤的娘 2013-11-03 16:40:59 #24F

好想買>////

皮子弟&皮媽咪
皮子弟&皮媽咪 2013-11-04 21:32:05 #25F

我看還滿多媽媽對萊卡兒評價很好 我也很心動萊卡兒塑身衣的評價如何?價位在?有穿過他牌的媽咪也可推薦!_25F_img_1

但我都生完很久 不隻到有沒有機會瘦 唉 肉都鏟不掉

*貝媽 *
*貝媽 * 2013-11-06 11:25:20 #26F

我也想下手萊卡兒塑身衣的評價如何?價位在?有穿過他牌的媽咪也可推薦!_26F_img_1

babyhome是打85折  我朋友去專櫃買周年慶什麼的 也才93折

她說回量6次送電影票、回量12次送SPA券  不斷重覆

可是聽說網路買就沒有這樣,需要到現場再加購東西成為萊卡兒會員,才能享受永久的拿電影片跟SPA券

Aue080
Aue080 2013-11-06 12:15:21 #27F

買塑身衣不外乎是要身型好看,減重,健康為主,因此挑選塑身衣材質,剪裁,功能及可不可以天天穿得住就很重要。

一分錢一分貨,廣告很大不見的有效,沒有廣告不見的不好,價格不等同於效果,重要的是自己要去了解!2萬多2套的價位不知道你覺得如何?如果沒有效花蓮,台東,屏東,高雄等人怎會自己跑來呢?如果有興趣了解看看,我可以再告訴妳網址。 

瑋瑋4寶貝
瑋瑋4寶貝 2013-11-07 21:56:49 #28F

我也想下手~都不能單買塑身衣..我已經有他們家的骨盆褲了 真的有用..貴的值得

停權
Mavinwang (帳號停權) 2013-11-08 00:59:31 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

全家就是我家
全家就是我家 2013-11-11 11:19:26 #30F

萊卡兒塑身衣的評價如何?價位在?有穿過他牌的媽咪也可推薦!_30F_img_1我想賣萊卡兒骨盆褲,這次要跟塑身衣一起買>

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力