緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
xela
xela 2012-05-25 12:25:11 版主 115

我個人需要量比較大,但另一半比較沒性趣,偶爾我會找一些影片,用撥放器接上42吋電視,半夜的時候跟老婆一起看。

但老婆難搞的個性,對影片也是挑剔得很。東抓西抓一大堆檔案好不容易才搞清楚她的口味。吸引她的影片搭配一些情趣用品,我就有機會了。

有位認識很久的男網友,沒見過面但是看過他本人的照片,因為聊過很多次連對他的身家也很清楚。他算是家世顯赫,甚至他的老家離我老家也不遠。

過去曾看過很多他跟老婆的性愛照片,甚至還有他跟老婆兩男一女的3P照片。對這方面可以說他真是玩很大,某次深夜還曾打電話找我過去支援,因為他當時的女友想3P。還好沒接到電話,因為我是色大膽小那種的。接到電話會很為難不知道怎麼拒絕。

因為不是很常在網路上遇到,大約一年前某次,我提議說我出汽車旅館的錢,想現場看他跟老婆大戰但不交換,沒想到他竟然答應。跟老婆提過老婆也沒表示反對。因為我老婆一直很想捏別的女生的胸部看看,我想若真成行她應該會捏。不過我老婆心臟不是很好,我擔心她現場會興奮過度。

說了快一年了還沒成行,可能只能說好玩的。

牛馬羊寶娘
ellev333 2012-05-25 16:13:41 #1F

快進行!再回來寫報告! ^^
幸福媽咪人妻
幸福媽咪人妻 2012-05-26 01:43:54 #2F

......
xela
xela 2012-05-26 16:38:01 #3F

我想應該是不會進行啦。 其實我是蠻想去現場'觀禮',幫我網友拍拍特寫照等等,但不是很希望老婆去。不是我要做什麼怕他看到,而是總覺得有點危險性帶她去不太好。 而且我老婆心臟不是很好,萬一興奮過度喘不過氣就糟了。
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過