緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生活穿搭小情趣之 口 罩 挑選

匿名
飛兒 2022-06-09 15:23:53 版主 5076

不知道各位媽咪們和老公有哪些生活的小情趣
我和我老公從交往到現在
每次只要一起出門
就會稍微搭配一下穿類似的衣服
現在連 口 罩 都會帶一樣的款式
有時甚至連顏色都會要一樣!

只是最近怎麼戴都是那幾個基本色
也想換個比較不會蹭妝的 口 罩
想問問媽咪們有沒有買過哪些 口 罩
顏色好看又密合度高的?

匿名
Happy 2022-06-09 16:53:27 #1F

到結婚都還有這樣的情趣 好浪漫啊!

匿名
青椒 2022-06-09 16:59:06 #2F

一直都是戴 醫 療 口 罩 ,近期發現大家的 口 罩 都越來越好看

pinanchi
pinanchi 2022-06-09 17:09:36 #3F

之前買的口 罩用不完啦~~很久沒買了

91~
91~ 2022-06-09 18:35:42 #4F

我都戴YOKU的,他們家顏色都很飽滿好看,選擇又多,戴久也不會痛

吳悠雨
吳悠雨 2022-06-09 20:06:12 #5F

3D設計的 口 罩 就不會蹭妝了
飽寶爸
飽寶爸 2022-06-09 21:29:42 #6F

魚型的3D 口 罩 ,很多顏色好搭衣服

匿名
K 2022-06-10 16:06:34 #7F

我也想找貼合一點的,不然戴 口 罩 眼鏡一直起霧,超煩

林季蓁
林季蓁 2022-06-10 17:58:08 #8F

我很喜歡YOKU的摩卡棕 百搭又耐看 我覺得也不吃妝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力