緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求救,美樂FREESTYLE自由機的MM請進

hssmm
hssmm 2012-05-24 08:25:52 版主 1123

昨天收到貨之後,很高興的拿出來試用(原PO本來是用小貝七雙邊電動偶爾用AVENT手動,喇叭罩相較之下大一點,而且都有花瓣)不曉得是不是因為自由機沒有按摩軟墊或是喇叭罩比較小的關係,右邊都只能吸到該有量的一半,左邊還好(不是機器的問題,因為有試著兩邊交換吸),而且好像都要用到最大的9(可能暴力小貝七用習慣了),加上一直設定在促乳模式才比較容易吸的到(用吸放吸的普通吸乳模式吸不太到的感覺),總而言之,這麼貴的自由機怎麼會這樣?最後還是拿出了我的小七才能吸的比較乾淨,拜託有用自由機的媽媽可以教我一下嗎?到底是哪裡出了問題呢?是我要另外買比較大尺寸的喇叭罩及花瓣嗎?還有大家都是怎麼設定模式才比較有效率?(羨慕15分鐘就可以吸光光的媽媽,小貝七雖然頻率固定,但是花個20幾分鐘還是可以吸的不錯ㄚ)PS我的胸部應該是正常大小啦,加大的喇叭罩請問是罩住乳房的部分比較多,還是針對乳頭比較大的媽媽丫?我希望的是前者啦,剛剛看了一下拍賣,好像沒有美樂的喇叭罩按摩軟墊?(嗚...)

(原作者於 2012-05-24 08:52:49 重新編輯過)

hssmm
hssmm 2012-05-24 14:31:46 #1F

網拍上有看到軟式的喇叭罩,這個跟硬式的又有什麼不同呢?
Hester0216
Hester0216 2012-05-24 22:49:53 #2F

我平常都用4,用到9應該會非常大力(應該會痛) 檢查一下轉接頭扣子是否扣的正確(有扣好會有摳的感覺,墊片也要完全密合) 還有十字管接機器和接轉接頭的部分是否都確實卡到底 沒卡緊會沒有吸力
小張媽
小張媽 2012-05-25 00:02:59 #3F

您好~~~我之前是用小貝7,好暴力喔!目前用自由機是設定在5,兩種模式都是5,吸快光時會調到6,大約10分鐘內結束,但我使用軟喇叭罩,沒有按摩軟墊喔,軟式的比較舒服,應該會有幫助吸乳
小子的姨
小子的姨 2012-05-25 03:57:33 #4F

在買freestyle前,我是用貝瑞克白色大台(忘了是那代)和美樂PIS的,PIS雖然也是轉超強力,但還沒有到頂。但轉換成freestyle時,也是用到L9才感覺到吸力同之前用的那兩台,而且一開始吸出的奶量也不比前兩台多,是後來習慣了,奶量才同前兩台的水準。 至於擠乾淨的速度,我個人是覺得三台的速度差不多。
小比阿布
比爸比媽 2013-09-30 19:17:34 #5F

吸奶力大力久了會流血喔!!

要善用PIS和freestlye的刺激奶陣頻率,那個快速頻率是

在刺激乳頭的,乳頭有刺激、癢癢的,奶陣就會引出來喔!

所以吸力不用調太大力喔!

fanny0729
fanny0729 2014-04-28 16:27:16 #6F

自由機--是吸奶陣~~

貝瑞克-是暴力吸,吸完沒有了~~~

2台都用過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己