紅蟳的家
紅蟳的家 2012-05-23 22:23:47 版主 258

我家弟弟現在1歲快5個月ㄌ 從出生約2個月就常常生病不是鼻塞就是鼻涕到流 到小兒科看病拿藥後病好嘞 沒多就又來嘞 好像那症狀都沒辦法痊癒 現在也是鼻塞症狀 也有吃康敏加強型的益生菌 吃嘞快七個月ㄌ 但好像沒蛇ㄇ效果 請媽媽們我該怎ㄇ照顧 讓他不用飽受鼻塞之苦

monica2
monica2 2012-05-23 22:36:45 #1F

我也想知道, 我女兒是鼻子過敏也會鼻塞~
sammi 2
sammi 2 2012-05-23 22:51:55 #2F

我兒子之前也是 吃什麼菌 都沒用 後來我帶他去台中中 國醫學院掛小兒免疫過敏科.. 除了噴劑 還有加上環境... 最重要是只要小孩在的地方要開除濕機 我就去買了一台... 因為溼度的控制對過敏鼻塞的小孩很重要.... 之後我兒子鼻塞真的改善許多....
薰想事宸
薰想事宸 2012-05-24 14:31:37 #3F

每天吃維生素c、益生菌、魚油 詳見"過敏 原來可以根治"一書 我家老大是鼻過敏~跟著書上做~改善很多
玲
2012-05-24 14:56:53 #4F

我兒子2歲從7-8個月就鼻塞流鼻血也是常看醫生 最近又咳嗽不停帶去長庚看小兒過敏科有開噴劑對鼻塞真的很有效 但是我又怕噴久了會不會有副作用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己