桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

鼻塞容易夜咳,有推薦的吸鼻器嗎?

Willal9
Willal9 2019-02-12 20:17:19 版主 2071

晚上睡覺常聽到寶寶咳嗽,呼吸也都覺得鼻子塞塞的,是不是要清鼻涕?媽咪們有推薦的吸鼻器嗎?

匿名
?? 2019-02-12 20:47:00 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-02-12 23:34:19 #2F

想知道

Rosalyn729
Rosalyn729 2019-02-13 17:09:02 #3F

我是用佳貝恩這台先蒸過再吸,鼻子要濕濕的吸才好吸,乾乾的吸容易受傷

香香君
香香君 2019-02-14 18:45:37 #4F

有可能是鼻涕倒流,

睡前把鼻涕吸出來看看,

腳踏式吸鼻器吸力滿大的,

但是要請老公幫忙一下,

一個人很難操作!

小元的媽
小元的媽 2019-02-15 17:42:49 #5F

推薦買佳貝恩吸鼻器~吸力很足,還可以自己調整強弱~

亞歷山大的媽
亞歷山大的媽 2019-02-15 18:18:15 #6F

一般的感冒不應該超過三個星期,如果長期如此,那很有可能是過敏性鼻炎

過敏的致敏原因通常是塵螨,建議版媽先把寢具安裝上全包式防螨套看看,寢具是塵螨最多的地方,包覆起來的效果通常非常的明顯

匿名
吳曉芬 2019-02-16 21:58:06 #7F

我覺得佳貝恩蒸鼻子跟吸鼻子都很好用耶!!女兒感冒我每天都有會讓她蒸鼻子,鼻涕多的話也會吸一下,吸過晚上一覺到天亮!!

kelly莉
kelly莉 2019-02-17 22:02:37 #8F

不敢自己吸,都直接去找小兒科吸欸

停權
Salome80 (帳號停權) 2019-02-18 17:35:31 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Willal9
Willal9 2019-02-19 18:09:17 #10F

我們家旁邊的大樹藥局沒看到佳貝恩,哪裡可以買+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己